Se largó la primera fecha de la Liga Lobense

El Deportivo Coreano gano en el debut de la defensa del titulo

El torneo que convoca a 20 clubes de Lobos y la región dio el puntapié inicial, el último campeón el Deportivo Coreano gano por la mínima, mientras que se presentaron EFIC y muchos refuerzos de calidad en la mayoría de las instituciones.
En la zona 1, se vio la victoria de Salgado ante Athletic por 3 a 2, el conjunto verde con varios de los jugadores que se quedaron del Federal C y que ya están en ritmo de competencia, no fue el mejor debut para Mauricio Martinoni en el banco del “Decano”, Atlético de Roque Pérez quizás uno de los que más y mejor se reforzó comenzó con todo al vencer a Rivadavia de Empalme Lobos que también tenía el estreno de la dupla Joaquín Areso – Hugo Merlotti como entrenadores, Uribelarrea empato con Defensores, EFIN que es otro de los que se reforzó mucho y muy bien goleo a San Miguel de Monte, mientras que el campeón Coreano venció por la mínima a Club Las Heras tras disputado encuentro.
En la zona 2, Madreselva se llevó un gran triunfo ante EFIL, que tenía a Marcelo Panizza como entrenador, Provincial con el debut del ex Tigre Leandro Lazzaro venció a Sarmiento de Roque Pérez, Independiente como local venció por la mínima a Dorrego, San Miguel de Las Heras empato con Los Naranjos mientras que Alumni y EFIC de Cañuelas no se sacaron ventajas.
Depor Lobos fue a ver el estreno del Deportivo Coreano con Club Las Heras, el conjunto visitante tuvo las dos primeras ocasiones de gol en los primeros minutos, una gran volada de Julián Pérez y después un remate que atajo pegado al palo lo convertían en el punto alto del local, la visita que no se desesperó en los primeros 45 minutos espero el error del local, que si bien tenían algunos nombres nuevos, también cambio el modo de jugar, ahora con dos enganches, y bien de puta Carranza a quien se lo vio más fuerte a la hora de chocar y aguantar el balón, aunque al club oriental más que nada en la primera parte le costó mucho encontrar el mejor toque de balón, la defensa fue solida la incorporación de Vallejos ex Atlas le vino muy bien al juego que busca Di Flavio.
En el segundo tiempo, un claro penal que cobro Matías Ojeda, fue transformado en gol por Juan Martin, abriendo el marcador en favor del local, que mejoro un poco su producción comparándola con la de la primera etapa, pudo haberlo liquidado pero no logro estirar la diferencia, Club Las Heras con un hombre menos no lo hizo notar y también tuvo la posesión del balón, mostrando un equipo entero en lo físico, en lo arbitral Ojeda tuvo tres penales que le fueron reclamados por Coreano en la primera parte, y termino con varias amarillas a ambos equipos.

Coreano gano y trabajara con tranquilidad en la semana, esperando la segunda fecha.