El Maxi Voley de Athletic en Mar del Plata

El equipo de MAXI-Voley (más 40 años) femenino integrado por; Viviana Barreiro-Stella Romero-Stella Turdo-Marcela Caronni-Lidia Kearney-Mariangeles Azcarate-Patrica Gaynor y Veronica Viana y dirigido por Maximiliano Carranza, participó de la 7ma edición del torneo internacional "Copa Amistad" que organiza el Club Marchiquita de Mar del Plata, durante todo el fin de semana largo; 20-21-22 y 23/6. El conjunto rojinegro finalizó en el 11mo puesto de la tabla general en la que compitieron 19 equipos.
Además, los lobenses Martín Valdez y Martín Furesi, jugaron para Defensores de Moreno en la categoría más 35 años, consiguiendo el subcampeonato. Además, Furesi, ex Liga Naciona de Voley, fue elegido como el jugador más valioso del campeonato.