TODAS LAS CATEGORIAS DE ATHLETIC ARRANCARON GOLEANDO

El día sábado las divisiones de Hockey  de Lobos  Athletic  Club comenzaron a competir en la primera fecha del Campeonato Apertura de la Asociación Cuenca del Salado, visitando al Club Atlético Chascomus.
La jornada fue estupenda logrando la victoria en las cuatro categorías, ante un rival que siempre en temporadas anteriores resulto complicado.
Resultados:
SEPTIMA DIVISION: CHASCOMUS 0 VS ATHLETIC 3 (Camila Ayastuy, Zoe Topa, Ana Paula Grassa Coccaro)
Formación: Dolores Guardo, Valentina Grassa Coccaro, Camila Ayastuy, Zoe Topa, Bianca Ambrosetti, Karen Cris, Estefania Nova, Leila Flor, Estefania Cirone, Victoria Ormazabal, Ana Paula Grassa Coccaro.
D.T. ANDRES GAINZA
SEXTA DIVISION: CHASCOMUS  O VS ATHLETIC 7 (Lucia Arata, Victorina Silva, Karen Cris, Estefania Walsh, Mora Ferrari, Valentina  Grassa Coccaro 2).
Formación: Dolores  Guardo, Lucia Arata, Abigail Candia , Victorina Silva, Karen Cris, Valentina Grassa Coccaro, Rosario Rodriguez, Mora Ferrari, Estefania Walsh, Zoe Topa, Yantal Topa, Delfina Gracia Ichazo, Azul Santana, Araceli Coccaro, Agustina Cepeda, Leila Flor, Antonina Gimenez, Sofia Cirone, Delfina Francabila, Joselina Gomez, Estefania Nova, Camila Ayastuy, Delfina Garcia.
INTERMEDIA: CHASCOMUS 1 VS ATHLETIC 3 (Sabrina Pistone, Rosario Bruno, Estefania Walsh)
Luego de un comienzo difícil, Athletic comenzó perdiendo a los pocos minutos del inicio del partido, pudo empatar a través de un golazo de la goleadora Sabrina Pistone al cierre del primer tiempo y ya en el complemento faltando pocos minutos llegaron los goles que le darían a la visita la victoria final por 3 a 1 .
Formación: Natalia Zampelungue, Paula Sabia, Agustina Rodriguez, Victorina Silva, Yantal Topa, Albertina Gurrieri, Lucia  Arata, Marion Mansilla, Rosario Bruno, Julieta Martinez, Sabrina Pistone, Rosario Rodriguez, Delfina Garcia Ichazo, Romina Gauna, Estefania Walsh.
D.T. ALDANA YUDATTI
PRIMERA DIVISION: CHASCOMUS 0 VS ATHLETIC 4 (Marina Spinosa, Victoria Castro, Cecilia Lo Turco 2).
Si bien el resultado final termino siendo 4 a 0, no fue para nada un partido sencillo para Athletic  que comenzó dominando, llego al primer tanto cuando promediaba la primera parte, gol anotado por Cecilia Lo Turco y después todo se complico Athletic no podía salir y Chascomus tuvo varias posibilidades de empatar incluso goles salvados en la linea por la defensa rojinegra, así terminaron los 35 minutos iniciales con algo de alivio para Athletic.
En la segunda mitad Athletic se pudo reacomodar  en el campo de juego y poco a poco fue creciendo, dominando el partido y generando más situaciones en el arco rival. Recién en los últimos 8 minutos Athletic  paso por encima al local sobre todo en la parte física y convirtió un gol tras otro,el segundo llego a través de Victoria Castro, el Tercero un tremendo gol  de Cecilia Lo Turco al Angulo luego de una excelente jugada de equipo y el cuarto llego con el sello de la eterna goleadora rojinegra Marina Spinosa.
Mejor imposible arranque para el equipo conducido por Andrés Gainza que ahora se pondrá a punto para las Olimpiadas de la Cuenca Del Salado que comenzaran el próximo 14 de abril.
Formación: Etelvina Arburua, Aldana Yudatti, Paula Arrua, Paula Zugasti, Marina Pranzetti, Julieta Dupraz, Malena Topa, Sofia Belagardi, Cecilia Lo Turco, Marina Spinosa, Agustina Spinosa, Agustina Rodriguez, Victoria Castro, Sabrina Pistone, Rosario Bruno, Albertina Gurrieri, Marion  Mansilla, Julieta Martinez, Romina Gauna, Paula Sabia, Natalia Zampelungue.