San Miguel de Las Heras y una victoria que vale mucho

Con gol de Leonardo Salvucci de penal, el “marrón” se impuso 1 a 0 en el partido de ida de la segunda ronda del Torneo del Interior.
Por Info Las Heras www.infolasheras.com.ar - Con un muy buen marco de púbico en el estadio Raúl Salvucci del Club San Miguel, el local venció por la mínima diferencia a El Frontón de San Andrés de Giles. El partido fue vibrante, muy cambiante y emocionante.
A los 40 minutos del primer tiempo, cuando nada había pasado aun en el partido, Facundo Arricau fue expulsado por doble amarilla, en una decisión muy discutida, y como mínimo apresurada, del arbitro del partido Máximo Pereira.
En la segunda mitad, el desarrollo del encuentro tendría un giro determinante, ya que a los diez minutos, se fue expulsado Fabricio Paganini, marcador central de El Frontón, luego de cometerle penal a Salvucci. El propio defensor con un disparo bajo, fuerte y al medio puso el 1 a 0 que sería a la postre definitivo para el “marrón”.
A los pocos minutos, Daniel Busca, defensor de la visita, también vería la segunda amarilla y la posterior roja.
De esta manera, San Miguel queda muy bien parado de cara a la revancha a jugarse en San Andrés de Giles. A priori, el partido sería el domingo a las 17 horas.