Madreselva jugo un amistoso con Chacarita

El primer equipo de Madreselva, conducido por Roberto Di Plácido, enfrentó esta tarde en un amistoso a la primera división de Chacarita Juniors, dirigida técnicamente por Humberto Zucarelli, amigo personal de Di Plácido.
Al cabo de un encuentro intenso, ganó el funebrero por 3 a 2, definiendo la victoria en los últimos minutos. Madreselva se puso en ventaja a los 7 minutos con gol de Enzo Pelossi, empató el tricolor de San Martín que después se puso arriba 2 a 1, y llegó la igualdad otra vez por medio de Pelossi. Mientras que sobre el cierre Chacarita conquistó el tercer tango.
El partido se jugó en el predio de CN Sports en La Plata, en dos tiempos de 30 minutos, y fue presenciado por Gonzalo Sosa, directivo de la entidad rojinegra de nuestra ciudad. Gutiérrez fue figura en el conjunto de Di Plácido.
Tauber, Leo Ramos y el Sapo Marchant fueron de la partida en  Chacarita.
Madreselva, que este fin de semana queda libre en el Torneo del Interior, jugará el jueves ante Defensores de Cambaceres.