Tomas Abdala no se baja de la pelea por el campeonato

Metió un uno -dos en las doble fecha del fin de semana en el TC Bonaerense

El piloto de Lobos, no tira la toalla, Abdala se quedó con una de las dos finales que la divisional D del TC Bonaerense realizo el pasado fin de semana en el Autódromo de Dolores. Hugo Espinosa también fue de la partida.
Para la primer competencia el ex piloto de TC Mariano Oyanart se quedó con la pole, mientras que Espinosa fue segundo y Abdala tercero, Abdala se quedó con la serie única, mientras que Espinosa fue quinto, ya para la final, el lobense imprimió un buen ritmo en su cafetera para asi quedarse con la victoria, Rico y Soler lo escoltaron, mientras que Espinosa fue quinto.
Para la segunda competencia ya en el día domingo, Oyanart volvió a marcar la pole escoltado por Espinosa, mientras que Abdala fue noveno, en la serie, Oyanart se quedó con el parcial, Abdala se recuperó hasta el séptimo lugar, mientras que el Espinosa abandono la prueba, en la final, Abdala se recuperó desde la mitad del pelotón para llegar segundo detrás de Oyanart, el tercero fue Cabeza, Hugo Espinosa no fue de la partida en esta competencia.

De esta forma Abdala se mantiene segundo en el torneo y conserva chances de llegar al final para luchar por la corona en un mano a mano espectacular con Carlos Rico quien es el líder del certamen con 381.50, Abdala tiene 350.50 unidades, cuarto ahora marcha Espinosa con 268 puntos.