Un empate que deja mejor parado a Madreselva en vista de la revancha

Empato en Las Heras con San Miguel, por momentos jugo bien y avasallo al rival.

Madreselva tenia una concepto claro, jugar bien y ganar en Las Heras, en parte se logro, por que durante el primer tiempo el equipo dirigido por José María Silvero y Eduardo Lachalde, mostró un gran volumen de juego que le permitió manejar la pelota en los primeros 20 minutos del primer tiempo, sin dejar que San Miguel pueda llegar a su área, en este ínterin de minutos que San Miguel no podía salir del fondo, Madreselva tuvo un par de oportunidades claras de gol, en los pies primero del “Correntino” Marcelo Sánchez que saco un fuerte disparo que se fue cerca del palo del 1 local, después de esa “Tati” Rocha de media vuelta saca un fuerte disparo que el arquero local pudo sacar por arriba del travesaño y enviar la pelota al córner, así hasta que en l minuto 20, un tiro libre en mitad del área, Rocha se la toca cortita para Velazco, este devuelve en profundidad para Rocha que picaba hacia el área rival, este tira el centro un central de San Miguel peina para atrás y Damián Gallo saca un fuerte remate que se va bien abajo y el arquero no llega, llega el 1 a 0 para la visita quien merecidamente se pone arriba en el marcador, de ahí en mas, Madreselva conservaba la pelota pero un robo de San Miguel hace cometer una falta y en esa pelota parada a los 26 del primer tiempo, un centro que le llega justo en la cabeza a Francisco Pino y pone el partido igualado en 1. De ahí en mas reiterado intentos de pelota parada de San Miguel buscando ampliar la ventaja sobre la visita.
En el segundo tiempo San Miguel salió con todo en busca de la victoria y Candermo quien reemplazo a Martín Ricucci por lesionarse en el partido frente a Athletic, respondió muy bien en dos disparos que saco San Miguel, el primero con los puños y el segundo con las piernas, evitando que el marcador se amplíe en favor del equipo local, Madreselva tenia la pelota pero no podía llegar a convertir gracias a un par de buenas atajadas del arquero local, cuando San Miguel ataco en cuando se vio una de las principales virtudes del equipo rojinegro, ya que su defensa fue ferrera y muy difícil de superar, de ahí en mas el partido decayó hasta su finalización, donde Madreselva tuvo un par de oportunidades en los últimos minutos sin convertir.
Madreselva y San Miguel, tiene la revancha este Domingo en el Estadio Municipal, donde el campeón podría ser quien gane una plaza para el Torneo Argentino C 2007, esto aun no nos fue confirmado por la Liga Lobense de Fútbol, pero seria casi un hecho que este campeón tenga una de las plazas para el próximo Argentino C.