Doble podio Lobense en el Procar 2000

Matías Gruccio y Luciano Fortunato ganadores en el inicio del certamen

El Procar 2000 tuvo su arranque de temporada en el Circuito 7 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires, de esta forma, un nutrido grupo de Lobenses se hicieron presentes entre los 15 anotados para el comienzo del certamen 2024.

El bicampeón Luciano Fortunato, el sub campeón Nicolás Alonso, Pedro Logarzo, Matías Gruccio, Guillermo Fortunato, Mariano Jorge, Patricio Rusconi y Mauricio Lacoste representaron a nuestra ciudad.

Pedro Logarzo fue el autor de la pole position con el registro más rápido el día sábado, donde además se desarrolló la primera de las finales, la misma lo tuvo como ganador al joven Matías Gruccio, el de Lobos con su Opel K logro sostener un buen ritmo y llevarse la primera final del año, el podio lo completaron Luciano Fortunato y Nicolás Alonso, además Mariano Jorge fue cuarto y Guillermo Fortunato quinto, Pedro Logarzo quedo a dos giros del final, Rusconi y Lacoste no fueron de la partida.

En la final del domingo, Pedro Logarzo se escapó en punta, pero tras el ingreso del auto de seguridad fue superado por Luciano Fortunato que se escapó en punta, en una dura porfía, Alonso supero a Logarzo pero llegaron palmo a palmo y el subcampeón se quedó con el segundo lugar por milésimas de segundo, siendo el piloto del TC quien completara el podio, Guillermo Fortunato fue cuarto en gran carrera, Mariano Jorge llego en la sexta posición, mientras que Matías Gruccio abandono.

La próxima competencia será el 16 y 17 de Marzo nuevamente en el Autódromo Porteño, mientras que en el torneo Luciano Fortunato lidera con 64.50 puntos, Nicolás Alonso segundo con 46.50, tercero Matías Gruccio con 37.50, cuarto Pedro Logarzo con 31.50, quintos Guillermo Fortunato con Fabián Gruccio también con 31.50, sexto Mariano Jorge con 28.50 unidades.