Hugo Espinosa en el top 5 del TC Bonaerense

La divisional TC Bonaerense disputo una nueva fecha de su campeonato en Roque Pérez, con la particularidad de ser una fecha especial por llamarse Gran Premio Leyendas del TC Bonaerense en el cincuentenario de la divisional, allí dos Lobenses fueron parte en la Clase D, por un lado Miguel Corletta y por el otro Hugo Espinosa.

En pruebas de clasificación el más rápido fue Fabián Battilana, siendo decimo tercero Espinosa y vigésimo quinto Corletta sobre un total de 32 máquinas, después se desarrollaron cuatro series clasificatorias, en la primera el ganador fue Mauricio Hidalgo, en la segunda Cristian González, en la tercera Mariano González aquí fue tercero Espinosa y quinto Corletta mientras que en la cuarta el vencedor fue Matías Álvarez.

Hugo una final complementaria que dio como ganador a Juan Regino seguido de Sebastián Olivera y Matías Silva Amaro, ya en la final, el podio fue integrado por Mariano González primero, Matías Álvarez segundo y Mauricio Hidalgo tercero, aquí  en buena carrera Espinosa fue quinto y Corletta décimo tercero.

En el torneo Fabián Battilana lidera con 239 puntos, Hugo Espinosa es cuarto con 202 y Miguel Corletta décimo noveno con 85.50, la próxima competencia será el 24 de Septiembre con Concepción del Uruguay con pilotos invitados.