Poca fortuna para los pilotos lobenses en el TC Bonaerense

Se disputo una nueva presentación de la categoría en la Ciudad de Arrecifes, donde hubo presencia lobense en la Clase D con Hugo Espinosa y Miguel Corletta, en la clasificación Ken Oppen fue el poleman, Espinosa fue sexto y Corletta décimo cuarto, ya después en las series nuevamente Ken Oppen se quedó con la primera donde Espinosa fue cuarto y Corletta quinto, la segunda fue para Horacio Aragona.

Ya en la final los pilotos de Lobos no pudieron ver la bandera a cuadros, los dos abandonaron promediando la competencia, Hugo Espinosa fue tocado por Lautaro Oyanarth y el lobense volvió muy retrasado a la carrera y después no llego a ver la bandera a cuadros, mientras que Corletta venía en el noveno puesto y de a poco se fue quedando sin terminar la carrera.

En el torneo Espinosa ahora es segundo con 118.50 puntos, mientras que Corletta es décimo quinto con 48.50, la próxima carrera será en Brandsen, el 11 de Junio.