Primera fecha complicada para los Hnos Luis en el GT 900

Se disputo la primera fecha del calendario 2023 del GT 900, que presento la particularidad, de dividir la Clase A debido a la gran cantidad de autos y pilotos rankeados, de esta forma se formó una Clase A Promocional. Además de las clásicas A y B.

En la Clase A estuvo presente el binomio de los Hnos Luis, en este caso José continua al comando del Renault Gordini pero como habíamos informado, Sebastián el actual campeón del TZT se sube en lugar de Damián.

Con varios problemas de alineación no clasificaron bien, en la serie cuando marchaban quintos tras largar desde el último lugar el auto comenzó con diversos problemas mecánicos que lo obligaron a desertar, ya en la final cuando quedaba poco para terminar el motor dijo basta y de esta forma José quien fue quien lo condujo este fin de semana de pasado no logro ver la bandera a cuadros.

El ganador de la competencia fue el saladillense Alejandro Buonanducci, escoltado por el campen Lucas López y Damián Peinado completo el podio.