Gracias a los penales, El Sub 13 se metió en la final

Los dirigidos por Ezequiel Dupraz, lograron el objetivo, estar en la final del certamen, después de un buen encuentro donde sobre en el primer tiempo, tuvieron mucho más la posesión del balón, pero quizás por los nervios y la ansiedad, los chicos querían llegar muy rápido a marcar la apertura del marcador y en el desespero cometían errores y no podían definir, ya en la segunda parte el cansancio hizo mella en varios de los chicos y allí Junín que en la primera parte había hecho un planteo más conservador aprovecho para tratar de salir de contra y tener más el balón pero no logro inquietar a la defensa local, los minutos se consumieron rápidamente y allí es cuando todo se definió por los tiros desde el punto del penal.

Todos los ejecutantes venían derechitos hasta que el último de Junín fallo y esto le dejo la puerta abierta a la Liga Lobense para marcar y así con un 5 a 4 lograr clasificar a la final del torneo.

Sin dudas un logro del plantel y cuerpo técnico que llevan varios meses de trabajo y esto hizo que el grupo se consolide en pos de un objetivo que hoy se logró.