Gran debut de Miguel Corletta en el Turismo Sport 1850 B

El lobense con el Fiat 125 atendido por su familia, se hicieron presentes en Tandil, para una nueva fecha de la categoría Turismo Sport 1850, la cual tiene dos divisionales A y B, siendo en esta última donde Miguel corrió con el mismo auto que usa en la Turismo Zonal Tierra.

En pruebas de clasificación, Diego Risso fue el más rápido, ahí Miguel Corletta no logro marcar tiempos quedando en la posición 24, ya en las series, el lobense mostro una gran adaptación al circuito, donde logro escalar hasta la cuarta posición en la segunda serie, que fue ganada por Marcelo Beltran, mientras que Risso se había impuesto en la primera.

Después en la final, una largada accidentada con varios abandonos cuando se colocó auto de seguridad, hizo que la carrera se detuviera con bandera roja, en el reinicio el de Lobos fue superando máquinas para ir de a poco subiendo en el clasificador y asi poder alcanzar el tercer lugar final, marcando un gran debut en la divisional que entre las dos divisiones sumo más de 50 autos. Pero como supero un auto con auto de seguridad fue penalizado con 5 segundos y cayó al quinto lugar, pero no opaca la gran carrera del lobense.

El ganador de la carrera fue Marcelo Beltran, seguido de Ariel Tozzi, Diego Risso, Cristian Buntjer y Miguel Corletta.