Segundo lugar para Damián Luis en el GT 900

El lobense se subió al podio en la prueba complementaria

El lobense Damián Luis se hizo presente en General Belgrano para una nueva fecha de la divisional GT 900 Clase A, sobre un total de 40 máquinas logro clasificarse en la posición 25, fue parte de la primera serie donde por esquivar un auto que quedo cruzado delante de el en pista tuvo que ir por el pasto quedando relegado en el parcial en el cual llego en la undécima posición, de esta forma tuvo que formar parte de la prueba complementaria.

En la misma en la largada dos autos quedaron involucrados en un fuerte accidente lo que obligo a detener la carrera, en el reinicio Luis que partía de la tercera ubicación, allí comenzó una lucha en pista con Rodrigo Marchesani intercambiándose la segunda posición en varias veces, esto hizo que el líder Gastón Ramírez lograra escaparse en la competencia, después de varias Damián se afianza en la segunda posición y cuando empezó a recortar diferencias la prueba estaba llegando a su final con el siguiente resultado, Gastón Ramírez se quedó con la competencia, segundo Damián Luis, tercero Rodrigo Marchesani, cuarto Federico Iglesias, quinto Martin Seguí.

En el torneo los Hermanos Damián y José Luis se ubican en la posición 33 con 35 puntos.