Doble victoria para Sebastián Luis en el TZT

El lobense sigue en lo más alto del torneo 2022

El Turismo Zonal Tierra, con 22 maquinase se hicieron presentes en General Belgrano para una doble fecha, en este caso la sexta y séptima del torneo. En pruebas de clasificación para la primera carrera el más rápido fue Julio Arenas, quien en entrenamientos sufrió un fuerte despiste donde rompió la trompa de su Peugeot 504, mientras que para la segunda la mejor vuelta rápida fue para Sebastián Luis. Aquí con problemas de motor decidieron no competir, Gabriel Bossio que retornada a la divisional y Eduardo Sánchez con la rotura del mismo.

Los 20 protagonistas que largaron la primera final, donde Julio Arenas venció en la misma pero fue recargado por un toque con Héctor Fresia y de esta forma el ganador fue Sebastián Luis, segundo Héctor Fresia y tercero Julio Arenas, cuarto fue Eduardo Rasquetti que retornaba a la divisional, quinto Alberto Candela con el Opel K 180, sexto Miguel Corletta otro que retornaba a la divisional después de varias fechas, séptimo en muy buena carrera Javier Luchessi, octavo Ariel Sarachi, noveno Marcos Barloni quien también retorno a la divisional en este 2022, el debutante Tadeo Ferreyros de 25 de Mayo completo en clasificador.

Ya para la segunda final Luis pico en punta, pero Julio Arenas lo corrió por todos lados, buscando en cada retome el error del “Flaco” de Lobos para superarlo, pero el líder del torneo se defendió muy bien y no dejo ningún hueco libre, haciendo una gran carrera los dos representantes de Lobos, tercero en muy buena final fue Luis Fressia, cuarto su hermano Héctor quien en la primera vuelta quedo retrasado por un despiste y tuvo que ir remontando desde el fondo, quinto Miguel Corletta, sexto en gran carrera Tadeo Ferreyros, séptimo Mariano Pereyra con el Fiat 125 del RUS MED, octavo Marcos Barloni, noveno Mario Giles y decima Brenda Gauna. Rasquetti, Villate y Vaccaro completaron el clasificador.

En el torneo Luis estira diferencias llegando a 270 puntos, Arenas marcha segundo con 240.50, Héctor Fresia es tercero con 229.50, cuarto Ariel Sarachi 164.50 y quinto Jorge Pedevilla con 142.