Lobenses en la cuarta fecha del Karting del Salado en Navarro

Se disputo una nueva fecha del Karting en Navarro, allí dentro un nutrido parque general varios lobenses se hicieron presentes.

Resumen

En la Clase 1 150 CC, hubo 31 máquinas que clasificaron aquí el más rápido fue el lobense Nahuel Arguindegui, quien además se quedó con la final de la divisional, Lorenzo Rusconi quedo en la posición 32de la final con vueltas menos.

La Clase 2 150 CC, tuvo 30 participantes en un parque muy nutrido, allí hubo varios lobenses, Octavio Quinteiro, Jonatán Suarez, Brian y Adrián Ghigiazza, Manuel Laplacet, quien fue el mejor clasificado en la final con el noveno lugar, Jonatán Suarez fue decimosegundo, mientras que Octavio Quinteiro resulto decimosexto. En la final para no clasificados, Braian Ghigliazza fue tercero y Adrián quinto.

En la Clase 3 150 CC, sobre un total de 21 corredores Gastón Bardi fue decimosexto en la final.

En la Clase A 110 CC, sobre un total de 24 máquinas, el ganador fue Tobías Zavidowski.

Por el lado de la Clase B 110 CC, el ganador fue Pablo Simao, sobre 13 pilotos en pista.

Mientras que en la 100 CC Menores, sobre 9 Karting, el ganador fue Felipe Frau.

Mientras que en la Master 150 CC, el ganador fue Mauricio Llamosas con un total de 19 máquinas.

En estas divisionales sin lobenses en pista.