Luciano Fortunano volvió a ganar en el Procar2000

Se disputo la séptima fecha del Procar 2000 en el Autódromo Porteño, allí Luciano Fortunato nuevamente fue ganador con su Opel K 180, además de Fortunato, otro lobense fue de la partida como lo es Nicolás Alonso con su Ford Taunus, 13 autos fueron de la partida en la divisional, donde en pruebas de clasificación, Fortunato fue el más rápido, escoltado por el binomio Gargaglione / Agüero y Gastón Herrera ambas maquinas con quienes pelea el título, Alonso marco el octavo registro.

Debido a que el reglamento indica que quien gano la última fecha debe penalizar largando desde mitad del pelotón es que en la serie, Fortunato largo desde la XX fila, allí logro adelantarse en el clasificador, y llegar quinto, la serie fue ganada por Bruno y Alonso arribo séptimo.

En la final largando desde la quinta colocación Fortunato se vino para adelante y así quedarse con su cuarta victoria en el año y así alanzar la cima del torneo, fue escoltado por Gastón Herrera y Bruno, Nicolás Alonso en buena carrera arribo en la quinta colocación.

Fortunato es el nuevo líder del certamen con 252 puntos, Gargagione / Agüero están segundos con 224, Gastón Herrera tercero con 174, mientras que Nicolás Alonso marcha noveno con 86 unidades, la próxima fecha será nuevamente en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez el 28 y 29 de Agosto con el trazado a definir.