Atlético de Roque Pérez campeón en la Copa de la Loga Lobense

El conjunto de Roque Perense enfrento a Madreselva en la final de la Copa de la Liga Lobense, Atlético venia de vencer en los penales a su clásico rival Sarmiento mientras que Madreselva había vencido a Club Las Heras sin problemas, en una final donde Atlético busco con tranquilidad ir forzando al error a Madreselva, ya a los 24 minutos de la primera parte un saque largo de Sarraino que le llega a Ertini quien mete el centro y Mondinelli empuja a la red abriendo el marcador, un Madreselva que busco pero que no encontraba como lastimar a Atlético en una defensa que se cerraba y salía sin problemas de cada situación y el elenco de Roque Pérez que controlaba el balón en el mediocampo buscando mantener la calma ya con un gol a favor.

Ya en el segundo tiempo, a los minutos un tiro libre que Vizio envía el balón al área es peinada por Porta y en el rebote cerca de la línea Sosa es quien conecta y pone así la final dos a cero en favor de Atlético, ya en el minuto 18 después de poner el partido bajo control un pase de Mondinelli a Andrich este se escapa y es derribado en el área por Barrado y de esta forma Núñez cobra penal para Atlético, el propio Andrich marca el 3 a 0, ya sobre el final un penal para Madreselva que a través de Jonatán Pereyra marca el 3 a 1 final.

Atlético se quedó con la Copa de la Liga un campeón invicto que se queda con el primer torneo del año 2021.