Sin fortuna para Tomas Abdala en el TC Mouras

El lobense no logro llegar en las dos finales

El fin de semana pasado en el Autódromo Mouras se desarrollaron la quinta y sexta fecha del certamen 2020 del TC Mouras, con más de 35 participantes una cifra muy alta en lo que va del desarrollo del torneo. Al ser dos finales una correspondió al día sábado y otra al domingo.

En pruebas de clasificación Abdala de ubico en la decimo séptima posición, mientras que en poleman fue Ian Reutemann, Abdala fue parte de la primera serie donde el ganador fue Agustín Martínez y el lobense se quedó con la octava posición, pero no pudo largar la final por problemas en el motor del Ford Falcón número 44.

Para la segunda prueba Abdala volvió a largar en la primera serie donde se ubicó en la séptima posición, dicha batería también fue ganada por Agustín Martínez, ya en la final con lluvia y un circuito inundado después de dos vueltas con auto de seguridad se largó la competencia, pero la intensa cortina de agua no permitía que la mayoría tuviera una buena visión y esto hizo que un accidente múltiple dejara a varios autos sin posibilidad de seguir y muy averiados, uno fue el Tomas Abdala que impacto a un auto que estaba detenido en plena recta y también fuera Abdala impactado desde atrás por otro competidor, con el auto muy dañado el lobense cerro su participación en un fin de semana por demás complicado.

En el torneo Abdala suma un total de 45 puntos que lo ubican en la posición 32 del certamen.

Mientras que en el TC Pista Mouras, se presentó el piloto de Monte Maximiliano Feito, en la competencia sabatina Feito se quedó con el cuarto lugar de la serie y octavo en la final, mientras que el domingo  también finalizo cuarto en su serie y en la final fue sexto, de esta forma Feito con el sexto lugar en el torneo avanza hacia la Copa de Plata en la definición por el campeón de la divisional.

La próxima fecha y primera del play off será este fin de semana en La Plata nuevamente.