Tomas Abdala cerro una buena final en el TC Mouras

El lobense peno con dos motores roto, así y sin conocer el trazado logro ver la bandera a cuadros

En el regreso del TC Mouras a las pistas tras el confinamiento, la categoría hizo la tercera fecha del calendario 2020 en el Autódromo de San Nicolás, allí con el Ford número 44 el lobense Tomas Abdala se hizo presente, en la actividad del viernes rompió un motor y en la del sábado también, salió a clasificar casi sin conocer el circuito y así logro completar la tanda, después en el día domingo logro ver la bandera a cuadros en la segunda serie en la decimosegunda colocación totalizando la cantidad de vueltas y ya en plena final, logro empezar a avanzar en el clasificador, encolumnandose en un grupo junto a Alessandro Salerno y Matías Canapino entre otros donde logro ir avanzando más que nada en varias vueltas peleando mano a mano en pista con el menor de la familia Canapino.

Abdala cerró la final en el lugar 12 también totalizando las vueltas de la carrera y en buen ritmo sumando puntos para el torneo, la final fue ganada por Agustín Martínez el hijo del Gurí Martínez, Cristian Ramos y Otto Fritler completaron el podio. En el torneo Juan Manuel Tomasello lo encabeza con 95.5 puntos, Cristian Ramos es segundo con 84 unidades, Abdala se ubica en la posición 30 con 23 puntos.

La próxima fecha será este fin de semana en La Plata.

Maximiliano Feito fue de la partida en el TC Pista Mouras, donde en la final logro quedarse con la tercera posición y así subirse al podio, el piloto de San Miguel de Monte también se ubica entre los 10 mejores del torneo donde espera poder clasificar a la Copa de Plata como el año pasado, el TC Pista Mouras también competirá este fin de semana en La Plata, además se suma la categoría TC Pick Up donde otro piloto de Monte como es Mario Ferrando estará debutando en la misma, Ferrando fue campeón de TC Mouras en 2007 y corrió en TC.