Lobenses con problemas en la TZT no vieron la bandera a cuadros

También en Cañuelas, se disputo la tercera fecha del TZT, con 18 autos con 3 lobenses en pista se disputó dicha competencia, el dato fue el debut en el automovilismo de Mauro Corletta, el ciclista compro un Fiat 125 ex TC Roqueperense y con el 47 en los laterales inicia su actividad en las cuatro ruedas, además se hicieron presentes, Julio Arenas y su Taunus y Adrian Luis con otro Fiat 125.

En pruebas de clasificación, el campeón Isaías Michel y su Opel K 180, marcaron el mejor tiempo, Jorge Pedevilla fue segundo y Cristian Poch tercero, Julio Arenas marco el sexo tiempo, Adrián Luis el décimo y  Mauro Corletta el décimo primero.

En la primera serie, Michel obtuvo el triunfo, Cristian Poch fue segundo y Carlos Acuña fue tercero, Mauro Corletta no logro ver la bandera a cuadros. En la segunda serie, el ganador fue Jorge Pedevilla, Jorge Codecido y Julio Arenas lo escoltaron, Adrián Luis con problemas mecánicos abandono.

Mientras que en la previa la final, los dos Fiat 125 no fueron de la partida, solo Arenas largo pero promediando la competencia rompió el motor del Ford Taunus y quedo a un costado, Michel volvió a la victoria como campeón en este 2019, Codecido fue segundo y es el nuevo líder del torneo, mientras que Carlos Acuña en su retorno a la categoría completo el podio, Matías Gardezabal largo en el fondo y lego cuarto, Marcelo Argerich fue quinto, Martin Seguí sexto, Lautaro Michel séptimo, Juan Masini octavo, Leonardo Melillo noveno y Mariano Pereira decimo.

La próxima fecha será el 15 y 16 de Junio en Brandsen.