Puesto 15 para Tomas Abdala en la segunda del TC Mouras

Buena producción final para el lobense en la segunda presentación de la categoría TC Mouras, en este caso en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, en esta oportunidad con el Falcón número 44 de su propia estructura, Abdala no marco tiempos en las pruebas de entrenamientos, en la clasificación se quedó con el registro de 1.32.016 quedando ubicado en la posición 24 del clasificador, el poleman fue Daniel Nefa con un Chevrolet del Dole Racing.
En la primera serie Nefa se quedó con la victoria en el parcial, escoltado por Nicolás Ghirardi con Ford y Pedro Boero con Dodge, mientras que en la segunda serie, Lucas Panarotti con su Dodge fue el ganador, detrás de él se encolumnaron Hernán Palazzo con Torino y Nicolás Moscardini con Ford, en esta serie corrió Abdala que no logro ver la bandera a cuadros.
En la final del domingo por la mañana, Abdala logro escalar varias posiciones tras largar en la fila 12, y asi logro posicionarse en la decimoquinta posición final, de esta forma sumo varias unidades para el torneo, el ganador fue Lucas Panarotti con la Dodge tras ganarle el pique en la largada al segundo que fue Daniel Nefa, tercero fue Hernán Palazzo, cuarto Nicolás Ghirardi y quinto Pedro Boero.
En el Torneo el líder es Daniel Nefa con 91 puntos, segundo Hernán Palazzo con 77.50, tercero Nicolás Ghirardi con 77 unidades, Abdala se ubica en la posición 18 con 34 puntos, la próxima fecha será el próximo 17 de Marzo en La Plata nuevamente pero ahora con el Trazado con chicana.
Maximiliano Feito en el TC Mouras.
El piloto de San Miguel de Monte, Maximiliano Feito en una carrera inteligente sumo unidades para el torneo, llego en la quinta colocación en la final del domingo del TC Pista Mouras, el ganador fue Fernando iglesias hijo del Pichi Iglesias protagonista del TC de los años 90, el segundo fue Dino Pieraligi, tercero Matías Frano, cuarto Eduardo Bracco y quinto Feito.
En el certamen, Feito y Bracco son los lideres, pero el de Monte ya tiene una victoria en su favor, lo sigue Matías Frano con 68 puntos, la próxima será el 17 de Marzo en La Plata.