Otro duro golpe para el Dep. Coreano

Cayo en La Plata y la clasificación quedo lejos

Nuevamente el Dep. Coreano es derrotado en el Federal C, está por 4 a 0 en La Plata frente ADIP, un comienzo de partido donde el balón se disputaba en el medio campo, Coreano buscaba una mejor tenencia del balón y atacar por las bandas con Castillo y Marco, ADIP se pobló de jugadores el medio campo, de esta forma no solo contrarresto el accionar de Coreano si no que tenía más la pelota, pero no inquietaba a Ammaturo, en casi 30 minutos solo un remate para el local y un cabezazo que fueron despejados, pero en tiro libre, ADIP jugo rápido y tras el centro encontró el cabezazo del delantero local que salto solo y así marco la apertura del marcador. El final del primer tiempo llego enmarcado en polémica, el árbitro marco dos minutos más de adición, desde el banco de ADIP le pedían a un jugador que se tire y al ver que el juez no lo vio, arrojaron un balón al campo de juego, suscitando la bronca en el elenco visitante.
Luego se dio inicio a la segunda parte, los primeros minutos de trámite, volvieron a parecerse a los del primer tiempo, hasta que el árbitro sanciona un córner pero el balón no había tocado en el defensor de Coreano, de esta pelota parada llega el segundo gol del ADIP, de esta forma la bronca de Coreano iba en aumento hacia el colegiado y sus asistentes, de ahí más el local manejo más el balón sin apuros y esperando el error del rival, Leo Di Flavio hizo cambios dejo 3 en el fondo trato de recuperar el mediocampo pero nuevamente como en Brandsen, el rival espero tener la posibilidad de la contra y así llego el tercer gol el cual le queda el balón al mediocampista local el cual saca un remate cruzado para marcar el tercero y posteriormente, un centro que encuentra al centro delantero de ADIP nuevamente sin marca para sellar el encuentro.
Coreano volvió a caer, las chances de clasificar se reducen, define los dos últimos encuentros como local, y deberá esperar otros resultados también para poder acceder a la segunda ronda del Federal C, un encuentro que se escapa por errores propios y ajenos, un arbitraje que no fue el mejor con fallos nuevamente diferentes dependiendo de quien cometía la falta.

Síntesis: ADIP 4 – 0 Dep. Coreano
Arbitro: Pablo Equisito, Asistentes: Pedro Tormey, Gonzalo Mena (Liga de Dolores)