Deportivo Coreano Campeón en primera

El conjunto oriental empato con EFIL y así logro el segundo torneo de su historia

Se disputo la segunda final con la ventaja de 1 a 0 para el conjunto Coreano, pero en el primer minuto luego de un lateral, EFIL encuentra el primer gol, Monetta cabecea hacia atrás agarrando al arquero Pérez desatento así desataba la alegría en el conjunto local, EFIL no cambio el libreto y siguió buscando el arco de enfrente, tenía más el balón que Coreano y no se desesperaba, Turdo tuvo un tiro libre que el arquero Pérez desvió, hasta que promediando el primer tiempo, otra vez Lorenzo Turdo quien se convirtió en el jugador que mejor maneja la pelota parada en la primera división de la Liga Lobense, conecta un centro que Fortunato llegando desde atrás pone el dos a cero, con este resultado los dirigidos por Marro pasaban a tener la ventaja, a los pocos minutos el arquero Maglione de EFIL acusa un golpe de un tubo que se usa para lanzar fuegos artificiales, el partido estuvo detenido unos minutos, varios minutos después vino el descuento de Coreanoa traves de un cabezazo de Brian Córdoba, dándole vida al conjunto oriental.
En el segundo tiempo, Coreano salió a buscar más el partido, el encuentro de volvió de ida y vuelta, EFIL empezó a hacer cambios en búsqueda de tener más presencia en ataque, con Lorenzetti, manejo del balón con Lacerenza, y altura con Javier Suarez, pero Juan Martin saco un remate de 25 metros dejando sin respuesta a Maglione y marcando el empate dos a dos y así el titulo quedaba en Coreano, EFIL lo siguió buscando, falta pocos minutos Suarez tuvo la última para EFIL con un buen cabezazo que Pérez logro contener y así el tiempo expiro y Coreano desato la alegría de su segundo título, justo cuando se cumplían 10 años del primero, el conjunto oriental presidido por Lorenzo Choi logra el máximo logro en el futbol de Lobos.
En Reserva Salgado  venció por tres a cero a Sarmiento y se consagro campeón, también en Segunda Alumni de Roque Pérez, venció tres a uno a EFIL y también se quedó con el campeonato.(Fotos: Vision Deportiva Roque Perez).

DEPORTIVO COREANO 2 vs. EFIL 2
Juez: Leandro Núñez  - Líneas: Matías Ojeda y Julio Natale - Cuarto árbitro: Carlos Sandoval