Athletic en semis del torneo de Básquet de Invierno

La 1ra división de básquet cayó por la 3ra fecha de la Liga de Invierno pero de todas maneras mañana estará disputando la semifinal.
El LAC perdió por 74-65 ante RID Group, equipo que ganó los tres compromisos que disputó. Tras un arranque flojo, poco a poco el conjunto rojinegro se fue acomodando en el partido hasta irse al descanso perdiendo 47-54. En el 3er cuarto se vio lo mejor del LAC con la eficacia de Afo Garcia y la defensa de Bauti Zabalo y así el equipo lobense se quedó con el cuarto por 16-12, luego el conjunto rival volvería tomar el poder del juego para quedarse finalmente con el encuentro.
Afo Garcia con 22 puntos fue el goleador rojinegro. El LAC vuelve a jugar mañana a las 15 frente a Palermo Lakers por la semifinal de la Liga de Invierno que se está disputando en el ISEF Nº1 de Capital Federal.