Athletic no se relaja

El Hockey sigue ganando pensando en los partidos definitorios

Hockey Athletic se completó una fecha recupero el sábado en Lobos, Athletic jugo en intermedia y primera división.
Intermedia: Athletic 1 (Ana Burgos) vs Atlético Roque Pérez 1
Athletic iba perdiendo desde el primer tiempo ante un duro rival que necesitaba ganar para clasificar lo más alto posible para jugar los cuartos. De córner corto Burgos en el segundo tiempo anota el empate.
Primera: Athletic 2 (Karen Cris- Lucia Arata) vs Atlético Roque Pérez 0
Roque Pérez no tenía chances de clasificar, Athletic anotó un gol en cada tiempo.
Este fin de semana cuartos de final en Brandsen sin equipos de Athletic ya que todos clasificaron directamente a semifinales.
El domingo desde las 10:30 hs. encuentro de escuelitas en el polideportivo de Athletic correspondiente al encuentro mensual organizado por la Asociación (octava, novena, décima y varones).

El único que se organizó en el año participan de la zona A Saladillo, Roque Pérez, Calzada y Las Heras y otros equipos invitados fuera de la Asociación.