INFORME COMPLETO DEL HOCKEY DE EFIL

Con  comentarios son de Eduardo Falvella

Fecha n° 5, EFIL vs C.A.S.A. de Padua, en ADAL

Primera división: EFIL 2 (Eliana Mongiardini y Silvia Antoñana) vs C.A.S.A. 1
Formación: Florencia Burgos, Camila Quiroga, Guadalupe Farías, Victoria Conti, Antonela Zaniratto, María José Gambaraberry, Eliana Mongiardini, Gisela Belfiore, Yesica Tejerina, Melina Ramos, Silvia Antoñana, Victoria Castro, Eliana Funes, Eugenia Ochambela, Constanza Rossi y Dorelia Castel. DT: Eduardo Falvella.
Comentario: “Los primeros 10 minutos de EFIL fueron arrasadores, convirtiendo dos goles, pero en el final del primer tiempo descontó C.A.S.A. La segunda mitad se jugó con un gran ritmo, y el final del encuentro fue increíble: la visita tuvo ocho córners cortos para poder empatar el encuentro, pero por suerte no hicieron el gol y pudimos festejar nuestros primeros tres puntos”

Intermedia: EFIL 0 vs C.A.S.A. 3
Formación: Sabina Tihista, Mausy Cobacho, Griselda Romero, Cecilia Moreno, Eliana Funes, Dorelia Castel, Paola Pippo, Laura Fortuna, Malena Ghiglioni, Micaela Stella, Martina Volpe, Bianca Dilorenzo, Victoria Serra, Carolina Serra, Virginia Bentos, Betina Alvarez y Yesica Tejerina. DT: Eduardo Falvella.
Comentario: “Padua predominó en gran parte del encuentro. Jugó a mucho pase y concretó las situaciones”

Quinta división: EFIL 0 vs C.A.S.A. 3
Formación: Loana Capello, Micaela Stella, Nazarena Angeleri, Victoria Ditomaso, Betina Alvarez, Victoria Serra, Juliana Magi Fondevila, Constanza Rossi, Carolina Serra, Bianca Dilorenzo, Malena Ghiglioni, Florencia Ayala, Micaela Recepter y Virginia Bentos. DT: Eduardo Falvella.  AC: Eliana Funes.
Comentario: “Padua es el último campeón de la categoría. Es un equipo sencillo que utiliza mucho el pase”

Sexta división: EFIL vs C.A.S.A. 4
Formación: Martina Stella, Melody Coronel, María José Moreno, Mirian Arregui, Florencia Ayala, Nazarena Angeleri, Dalma Castel, Paula Molina, Micaela Recepter, Paula Parodi, Candela Cenas, María Ignasia Ferranti, Brenda Gaitón, Micaela Castellanos, Agustina Maidana y Cecilia Molina.
DT: Eduardo Falvella.

Comentario: “El primer tiempo fue muy parejo, terminó 0-0. En el segundo ellas mejoraron y marcaron la diferencia”

Séptima división: EFIL 1 (Paula Parodi) vs C.A.S.A. 1

Formación: Martina Stella, Sheila Casco, Constanza Aliende, Cecilia Molina, Valentina Lares, María Ignasia Ferranti, Brenda Gaitón, Brisa Castel, Candela García, Paula Parodi, Candela Cenas, Micaela Castellanos, Agustina Maidana, Delfina Bustamante, Constanza Echegaray y Oriana Marmet . DT: Eduardo Falvella.

Comentario: “Dos equipos parejos. El primer tiempo para la visita y el segundo para el local”

Octava división (amistoso): EFIL 0 vs C.A.S.A. 2

Formación: Nerina Stella, Rocío Contrera, Valentina Bonifasi, Celina Sabatini, Sofía Gutierrez, Lourdes Aliende, Nicole Babino, Morena Chirone, Nahiara Jáuregui, Valentina Herrera, Sofía Morales, Nicole Cruz y Belén Ortiz.

Novena división (amistoso)

Formación: Alba Caibano, Valentina Cirone, Emiliana Labardini, Tiziana Parodi, Valeria Serra, Rosario Ratti, Alfonsina Almirón, Josefina Soriano y Delfina Arregui. DT: Victoria Conti.

Fecha n° 3, EFIL vs Estudiantes de La Plata (en Monte Grande)

Primera división: EFIL 0 vs Estudiantes LP 15

Formación: Luis García, Hugo Álvarez, Juan Gutiérrez, Leonardo Vyates, Luis Córdoba, Emiliano Molteni, Andrés Rospide, Matías Antonini, Pablo Mundini (capitán), Julio Arenas, Eduardo Falvella, Cristian Álvarez, Marcos Rossi y Hugo Mirata. DT: Eliana Funes.

Comentario: “Durísimo, otra vez. Seguimos pagando el derecho de piso, el cambio de categoría y la superficie. Lo importante es que el equipo no se bajonea y continúa trabajando en la semana para poder mejorar”

Intermedia: EFIL 0 vs Estudiantes LP 4

Formación: Luis García, Hugo Álvarez, Juan Gutiérrez, Guillermo Gaitón, Leonardo Vyates, Luis Córdoba, Emiliano Molteni, Andrés Rospide, Matías Antonini, Osvaldo Antonini, Cristian Álvarez, Edgardo Rey, Julio Arenas y Marcos Rossi. DT: Eduardo Falvella. AC: Eliana Funes.

Comentario: “Primer tiempo parejo, terminó 0-0, se festejó eso. En el segundo tiempo podríamos haber hecho algún gol”

Octava-Novena (amistoso): EFIL 7  (Francisco Monetti -4-, Aturo Verolo, Agustín Matthis, Máximo Adobatto) vs Estudiantes LP 5

Formación: Bautista Gutiérrez, Laureano Gaitón, Marcos Antonini, Arturo Verolo, Agustín Matthis, Francisco Monetti, Máximo Adobatto, Pedro García Etcheverry y Manuel Gaggiotti. DT: Eduardo Falvella. AC: Pablo Mundini y Eliana Mongiardini.