EL HOCKEY DE ATHLETIC GANO EN TODAS

El sábado pasado por la quinta fecha Athletic recibió en su cancha de Césped Sintético a Club Ateneo de Rafael Calzada y sumó de a tres puntos  en las cuatro categorías.-

LA SÉPTIMA LOGRO UN COMODO TRIUNFO
ATHLETIC 3 VS ATENEO 1 (GOLES: LUCÍA PIUDO, LEILA FLOR, ZOE TOPA).-
Esta división continúa con puntaje ideal sumando su tercer triunfo al hilo y trepando a la punta con un partido menos que el resto.-
El sábado ganó marcando superioridad desde el primer tiempo donde ya en los primeros minutos a través de Zoe Topa consiguieron el primer tanto cerrando el primer tiempo con otro gol  esta vez de Lucía Piudo, y en el complemento leila Flor convierte el tercero del partido aunque en el final la visita pudo anotar el único tanto para ellas.-
FORMACION:  Dolores Guardo, Estefanía Nova, Valentina Gallo, Camila Ayastuy, Sofía Gomez, Pilar Masaccesi, Victoria Ormazabal, Lucía Piudo, Leila Flor, Zoe Topa, Malena Valenzuela, Paula Piudo, Ana Paula Grassa Cocaro, Sofía Vasaro, Sol Abal, Catalina Pascual, Florencia Aguilar.-
D.T. Andrés Gainza           P.F. Raquel Brahim

LA SEXTA POR LA MINIMA
ATHLETIC  1 VS ATENEO 0 (GOL: VICTORINA SILVA).-
Triunfo ajustado para otro de los equipos que permanece también con puntaje ideal en el Torneo con tres partidos jugados y los tres ganados, si bien el partido fue muy parejo con situaciones de peligro en las dos áreas,  athletic logro tranquilizarse cuando finalizaba la primera mitad a través del gol conseguido por la defensora Victorina Silva y ya en el segundo tiempo manejo la bocha aunque no fue uno de esos partidos donde el local logrará jugar como esta acostumbrado, pero sin duda que lo que valía era conseguir como sea esos tres puntos ante un rival que comienza a necesitar de puntos.-
FORMACION: Dolores Guardo,   Lucía Arata, Valentina Grassa Cocaro, Agustina Cepeda, Karen Cris, Estefanía Walsh, Lucía Piudo, Zoe Topa, Bianca Ambrosetti,  Valentina Abal, Abigail Candia, Victorina Silva, Leila Flor, Joselina Gomez, Mora Ferrari, Rebeca Rosemberger.-
D.T. Andrés Gainza   P.F. Raquel Brahim

LA INTERMEDIA Y SU MEJOR TRIUNFO
ATHLETIC 10 VS ATENEO 0 (GOLES: 2 ANA BURGOS,2  NADIA FALCO,MARION MANSILLA, SOFÍA BELAGARDI,JENNIFER SPERR, JULIETA MARTINEZ,KAREN CRIS, MALENA TOPA).-
Seguramente será un partido difícil de olvidar para la intermedia de Lobos Athletic Club, logrando como locales un triunfo mas que importante para pensar no solo en los tres puntos sino también en los goles a favor que consiguieron, apareciendo en el partido además de sus delanteras con verdaderos golazos sino también tantos anotados por la defensa y mediocampo para todos los gustos, en los primeros 35´ el 4 a 0  conseguido iba a ser el inició de un triunfo que sirvió para lo anímico en un plantel que venía de una importante derrota ante San Miguel de Las Heras y se prende nuevamente en la pelea.-
FORMACION: Natalia Zampelungue, Marion Mansilla, Sofía Belagardi, Jennifer Sperr, Julieta Martinez, Laura Burgos, Nadia Falco, Romina Gauna, Rebeca Rosemberger, Bianca Ambrosetti, Karen Cris, Sabrina Pistone, Agustina Rodriguez, Malena Topa, Rosario Rodriguez.-
D.T. Andrés Gainza              P.F. Raquel Brahim

A LA PRIMERA NO LE PESO LA OBLIGACIÓN DE GANAR
ATHLETIC 1 VS ATENEO 0 (GOL: ALDANA YUDATTI).-
Athletic sumo su segundo triunfo consecutivo y quedo en la cuarta ubicación con 7 puntos detrás de Saladillo Hockey Club, Varela Junior y Club Atlético y Progreso Brandsen, con un partido menos que esos equipos y el sábado tenía esa necesidad de ganar para seguir prendidas en la punta ante un duro rival que juega muy bien pero hasta el momento no lo acompañan los resultados.
El gol llego en la mitad del primer tiempo con un golazo de corner corto de la defensora Aldana Yudatti que de arrastre coloca la bocha en el ángulo izquierdo de la arquera visitante, mas allá del gol del triunfo, ese tanto fue mucho mas que eso se logro un gol de una jugada que hoy es clave en el hockey y que a Athletic le viene faltando que son los goles de corner corto.
Bajo la lluvia casi todo el partido ambos equipos hicieron un gran esfuerzo fisico para seguir jugando en una cancha que con la arena se torno bastante pesada para las protagonistas que terminaron brindando un gran espectáculo con situaciones de peligro en los dos arcos si bien Athletic  siempre estuvo mas cerca.-
FORMACION: Etelvina Arburua, Clara Ramos, Victorina Silva, Rosario Bruno, Paula Zugasti, Marina Spinosa, Paula Arrua, Julieta Dupraz, Valentina Grassa Cocaro, Sofía Belagardi, Ana Burgos, Malena Topa, Lucía Arata, Marión Mansilla, Natalia Zampelungue, Aladana Yudatti.-
D.T. Andrés Gainza                  P.F. Raquel Brahim

También de manera recreativa jugaron las categorías octava, novena, decima y varones a cargo de la Profesora Aldana Yudatti, donde un gran número de papas acompañaron en el mediodía del día sábado.-
10ma: Guadalupe Ronald, Mora Adobatto, Valentina Lubowicz, Manuela Lubowicz, Camila Peres Amadei, Malena Colela, Olivia Iglesias Viana, Juana Fortunato, Zaida Quispé, Faviola Quispé, Pilar Vasquez Olano, Maitena Olano, Mercedes Brandan

9na: Miranda Silvani, Dalila castellanos, Juana Ortolá, Malena Castellanos, Candela Sandoval, Martina azcona, josefina pacheco, amparo Verón, Santina Ayastuy, Ines Laplacette.
 8va: Abril Valenzuela, Catalina Detomassi, Milagros Ortolá, Magali Caraballo, Josceline Solis, Micaela Calderón, Eugenia Huber, Agustina Gianarella, Catalina Corbalán, Ludmila Arean, Clara Carboni, Carmela Perez de Marco, Sol Omar.-
8va nenes: Mariano Martinez, Lorenzo Basso,Alfonso Basso, Cristiano Ratti, Francisco Coyazzo, Santino Grassa Coccaro, Thiago Minteguia, Vicente Hermida, Nicolas sala Stringini.-

PROXIMA FECHA: Otra vez Athletic el sábado de Local estará recibiendo a Club Atlético y Progreso Brandsen por la sexta fecha desde las 10 hs.-