Atlético de Roque Pérez campeón en Tercera División

Un final por demás emotivo

Gentileza: Mario Vizio
Una verdadera fiesta del fútbol de vivió ayer en Roque Pérez. Gran marco de público con alrededor de 400 personas del local.
Atlético había vencido 3 a 1 de visitante y todo indicaba que tenía grandes chances de festejar. Pero enfrente había un gran rival que salió decidido a dar vuelta el resultado. Y a los 15 minutos aprovechando dos fallas del local ya estaba arriba 2 a 0 y la serie empatada. A partir de allí Atlético comenzó a mejorar hasta el final del 1er. tiempo.
El segundo tiempo mostró a Atlético buscando insistentemente el descuento que logró a través de Nievas. Pero la alegría duró poco ya que 2 minutos más tarde Smata logro el 3 a 1 y otra vez empatados. Pero las emociones seguían. Penal para Atlético que contiene el arquero.
Así llegamos a los 30’ de alargue. Atlético puso el corazón y faltando 1’ para los penales Franco Schiavi desató la locura al convertir el 3 a 2 final que le daba el campeonato.
El final mostró el festejo loco de un equipo que demostró que cuando se arma un verdadero grupo no hay misiones imposibles.

Felicitaciones Campeón.

Para destacar: El comportamiento de los dos equipos que se dedicaron a jugar sin protestas, sin juego brusco. Así da gusto. Viva el fútbol.