Sarmiento lo empato al final

López para el Coreano y Rocha a poco del final para Sarmiento la semifinal termino empatada en uno,

La experiencia de Sarmiento y la remontada de Coreano hacia esperar un buen partido, el mismo solo mostro pinceladas de lo que uno preveía ya que se aplico más un juego brusco buscando controlar el balón, en el primer tiempo algunas faltas fuertes que hicieron que el partido se caliente de mas, en el segundo un dura falta de Masotto a Rocha provoco la explosión del defensor del Coreano y junto con él, la de Estrada de Sarmiento por protestar, López con un remate marco el 1 a 0, los minutos pasaban y de a poco Sarmiento fue llevando a Coreano en su arco hasta que faltando 5 minutos para terminar el partido, Rocha con exquisito tiro libre marco el empare definitivo, que le otorga una sonrisa a Sarmiento por que define el próximo domingo como local.