Claudio Maluendez ganador en Buenos Aires

Informacion de la ultramaraton de ciudad de buenos aires, que se llevo a cabo en la pista de atletismo del parque Sarmiento de la ciudad autonoma de buenos aires.

Unos 50 atletas desafiaron al reloj en la 1º edicion de la ultramaraton de Bs As, hubo 3 carreras de 6, 24, y 48 hs
todas en la pista de atletismo de 400mts
al final de la competencia contando con la presencia de sandra torres campeona nacional de maraton y representante olimpica 2004 y el muy conocido atleta toribio gutierrez campeon nacional de maraton y ambos sorprendido por la prueba y la camaraderia entre del grupo de atletas y todos los auxiliares
en las 48 hs el ganador fue diego manzur con un total de 322km actual record en la distancia
y en las 24 hs el ganador fue Claudio Maluendez atleta de la ciudad de Lobos realizando 483 vueltas y con 193,200 km recorridos, quedando como la mejor marca nacional del año 2009.y a tan solo 6km del record nacional de la distancia en pista. en la ultima foto estoy con el ganador de las 48hs.