Athletic y un triunfo clave

En Las Heras, Sarmiento rescato un punto

Se jugaron los partidos de ida de las semifinales del Torneo de la Liga Lobense de Futbol, en Lobos, en un domingo radiante y mucha gente que se acerco al estadio Saúl Darino, Athletic visito a EFIL, con estilos y proyectos similares, ambos conjuntos llegaron a esta instancia del torneo, en el inicio del juego, mostro a un Athletic más ordenado con el balón y atacando al rival que por momentos no encontraba e buen juego que tuvo en la primera etapa del campeonato, el rojinegro haciendo gala de la juventud de la mayoría de sus jugadores logro un planteo que logro superar al del rival, hasta que promediando el minuto 20 Salerno conecta y marca el 1 a 0, desatando la alegría en la hinchada visitante, finalizando la primera etapa un dudoso penal que es cobrado por el línea, por que el árbitro al parecer no lo vio, pero a instancia del juez asistente lo marca, Apella marca el empate para EFIL con este polémico fallo, pasan los minutos y finaliza la primera atapa con un empate en uno.

En la segunda etapa Athletic tuvo una merma en su buen rendimiento del primer tiempo, esto fue aprovechado por su rival para ir acorralándolo, hasta en una fuerte jugada en el medio campo Badaloni agrede Lorenzetti y esto hace que se forme un tumulto al alrededor del árbitro y este decide expulsar a Badaloni y Canchero uno de cada equipo, y de ahí en más el partido pareció escapársele de las manos, ya que se jugó fuerte por ambos equipos, pero en el minuto 34 cuando parecía que empate se sellaba un penal para Athletic que convierte Sebastián Barrios y marca su segundo gol del campeonato, así Athletic se lleva el primer partido y en condición de visitante, define en su estadio el próximo domingo.

Mientras tanto en Las Heras, San Miguel recibía a Sarmiento de Roque Pérez, en un duro primer tiempo donde no se sacaron ventajas y solo se vio un partido trabado y luchado en el medio campo, el segundo capítulo fue mejor para el local, que manejo más el balón pero choco con la buena defensa y un gran trabajo del arquero de Sarmiento, el resultado final fue un empate en cero, el más conforme Sarmiento ya que debe definir en su estadio en la ciudad de Roque Pérez, dentro de 7 días tendremos a los finalistas.