Atletismo de ADAL en Roque Perez

QUINTA FECHA PUNTUABLE DEL CAMPEONATO REGIONAL DE ATLETISMO DE FONDO ADAL Roque Pérez - Domingo, 21 de Junio de 2009

Organizada por el Departamento de Deportes de la Municipalidad de Roque Pérez y Fiscalizada por la ADAL, se desarrolló en esta ciudad una nueva fecha del campeonato regional de atletismo de fondo ADAL 2009.
La competencia tuvo como punto de largada y llegada, frente a la Municipalidad de Roque Pérez, con distancias de 5 y 10kms aproximadamente, según las categorías, también y en forma simultánea se efectuó una corre caminata de 5kms para la familia.
Excelente, como siempre la organización, que entregó premios a todos los participantes, gracias a la muy buena tarea de la Directora de Deportes Municipal, Graciana Urulespo y todo el grupo de colaboradores que siempre la acompañan.

En lo estrictamente deportivo y en los 5kms, el ganador absoluto fue el atleta Juvenil de Lobos Jonatan Vizgarra, en tanto que el segundo en la general de los 5kms fue el atleta lobense de la Categoría Especial Cristian Benigni. Entre las Damas la veterana local Cleria Illescas, fue la primera en cruzar la meta en esta distancia.
Mientras que en los 10kms, a dos vueltas; el ganador absoluto fue el excelente atleta lobense Luis Molina, quien corrió la primera vuelta regulando su marcha, junto a los atletas Alberto Albarengo de Dolores y Miguel Miranda de San Miguel del Monte. Pero al pasar por el meridiano de la carrera, Molina imprime un progresivo y largo cambio de ritmo, para “escaparse” de sus escoltas e imponerse en forma muy cómoda la carrera; en tanto Albarengo y Miranda finalizaban 2 y 3º respectivamente. Por el lado de las Damas, también fue para una local, el triunfo en la general de esta categoría de los 10kms, correspondiéndole a Andrea Dichiara este honor.
Pocos corredores, seguramente debido a que se festejó el Día del Padre y al frío con un poco de llovizna que por momentos imperaba en la mañana “roqueperense”.

4º Roberto Contreras C. Provincial Lobos 51:59 12 “

PRÓXIMA PRUEBA PUNTUABLE POR EL CAMPEONATO REGIONAL DE ATLETISMO DE FONDO ADAL, EL DOMINGO 12 DE JULIO, CON ORGANIZACIÓN DEL LOBOS ATHLETIC CLUB