Victoria clave para San Miguel

Con gol del "Gallego" Blasco

Importantísima victoria conseguida como local por San Miguel de Las Heras en su estadio, donde venció por la mínima a Ever Ready de Dolores, equipo que venia de marcarle 5 goles a San Miguel de Monte, con este resultado el equipo herense llega a 6 puntos y lidera la tabla de posiciones en la zona 70 del Torneo del Interior, el próximo fin de semana también en su estadio recibe a San Miguel de Monte, donde una victoria haría que este prácticamente clasificado para la segunda ronda del torneo.

Crónica Gentileza de “El Compromiso” de Dolores www.compromisodigital.com.ar “Las Cueva” fue derrotado en su primera salida por la segunda fecha del Torneo del Interior.
Ever Ready visitó a San Miguel de Las Heras con la ilusión de seguir sumando en esta difícil torneo del interior, pero fue golpeado por un complicado rival y trae a nuestra ciudad una derrota de 1 – 0.
El equipo de Jorge Cellillo enfrentaba su segundo compromiso, el primero de visitante, luego de haber goleado en su debut. Con un buen marco cerca de 400 personas se jugo el cruce de invictos en una linda tarde a pleno solo.
El equipo que representa a la Liga Dolorense de Fútbol tuvo una buena labor a lo largo de los 90 minutos, pero no fue suficiente para doblegar a un conjunto prolijo que marcó en el momento justo y supo sacar provecho del hombre de más que tuvo durante varios minutos.
A los 29 minutos de la segunda etapa, un desacierto defensivo permitió que Carlos Blasco definiera y marcara el gol del triunfo para el equipo de Las Heras, con los tres puntos de ayer ya suma seis.
En la primera mitad del encuentro pasó poco y nada, pero en esta parte el equipo local fue quién mejor manejó la pelota y él que mayor cantidad de posibilidades de gol tuvo.
Ever Ready trataba de ser prolijo pero no manejaba la pelota y se movía al ritmo que imponía San Miguel. Esta claro que Ever Ready en ese primer periodo se vio un poco acosado, por un rival que si bien no jugo muy bien, corrió y no dejo jugar tranquilo. Por lo que el equipo de Jorge Cellillo no pudo desplegar el juego mostrado el domingo pasado en Dolores.
En la segunda parte, Ever Ready salió más decidido pero no lograba lastimar con profundidad, de yapa a los 22 minutos una falta cometida por Silvio D’Angelo deja a la “Cueva” con uno menos. En el mejor pasaje para los dolorenses se quedaban con uno menos y ahí aprecia cambiar el partido, que hasta ahí estaba controlado.
Sin embargo daba la impresión que estaba más cerca que su rival. Toda la ilusión se esfumó con un desacierto defensivo.
El reloj marcaba 29 minutos, la pelota va al área por bajo. Uno deja pasar, el otro también y él que define es Carlos Blasco. El Gallego Blasco ex Coreano de Lobos de esa forma se convertía en el verdugo de Ever Ready que a esa altura parecía tener todo controlado, más allá que estuviera con 10. No crea que tenía para ganarlo, pero si al menos para traerse un empate tranquilizador. Pero las cosas se dieron así, ya que cuando el rival tenia para quebrar el marcador no fue y como ahora que el rival entraba en la desesperación y pocas eran las ideas para doblegar al equipo dolorense, apareció una desatención y duro golpe; del cual costo recomponerse.
De ahí en más el local se dedicó a cuidar el resultado y Ever Ready se quedó sin armas.
No fue mala la imagen del equipo de Dolores y tampoco muy fuerte lo que demostró el de Las Heras, por este motivo la ilusión aún está intacta.

Síntesis del partido

San Miguel de Las Heras(1): Germán Peralta; Leonardo Salvucci, Carlos Peola, Santiago Storti y Agustín Pico; Roberto Moggia, Redondo, Francisco Pico y Carlos Blasco; Damián Moreno y Esteban Fernández. DT. Alejando Salvucci.
Cambios, Segovia por Redondo., Vanega por Moreno y Lucas Acotardo por Blasco.
Suplentes: Kofdki y Matías Acotardo.

Ever Ready:(0) Matías Ranieri; Daniel Casco, Mariano Vincenti, Hugo Moltoni y Diego Hidalgo; Silvio D’Angelo, Claudio Sepero, Juan Icarde y Diego Márquez; Aníbal Difranco y Ulises Parodi. DT. Jorge Cellillo.
Cambios; Minasso por Márquez, Estévez por Di Franco y Alday por Parodi.
Suplentes. D’Angelo y Pilaria.
Gol: ST, 29 Blasco para San Miguel de Las Heras
Incidencias: 22 m ST expulsado Silvio D’Angelo (roja directa) Árbitro: Cesar Pacheco