Gruccio excluido y Arévalo sin suerte

En el cierre del TC Mouras en el Autodromo Oscar y Juan Gálvez

Un fin de semana para cerrar un buen año, esa era la meta de los pilotos lobenses Claudio Arévalo y Fabián Gruccio en el TC Mouras, que cerraba su temporada 2008 en el autodromo mas importante del país, siendo telonera de los cierres de campeonato del TC Pista que corono a Agustín Canapino y el del TC que vio a Guillermo Ortelli ser el quintuple campeón de la categoría mas popular de la Argentina.
En la clasificación el polemam fue Ventrichelli, seguido por Caserta, Cosa, Giallombardo y Matta, Arévalo se ubico 15º y Gruccio 16º, en las series, Gruccio largo en la primera, pero fue excluido por una maniobra peligrosa contra Ventrichelli y ahí se acabo el fin de semana para el defensor del Dodge, dicha serie fue ganada por el campeón Mauro Giallombardo, escoltado por Bessone y Oubiña; en la segunda batería, Heredia se quedo con la victoria seguido por Matta y Caserta; mientras que en la tercer serie, el ganador fue Fiorda, escoltado por Verriello y Fidalgo Peduzzi, en esta serie Arévalo fue 7º.
En la final disputada el domingo al mediodía ante un imponente marco, Gastón Caserta (foto auto) se llevo la final, escoltado por Nicolás Matta e Iván Heredia, Fidalgo Peduzzi, Verriello, Pérez, Del Duca, Wigley, Ferrante y Dufau, completaron los 10 primeros, Claudio Arévalo llego en el puesto 21º a una vuelta del líder, cabe resaltar que el piloto lobense fue tocado por González, cuando promediaba la final.

En el fin de semana pasado, Hugo Espinoza (foto ford Azul) se hizo presente en la tercer fecha del torneo presentación del TC Pista Mouras, cuarta de las categorías, que sirven de escalón para llegar al Turismo Carretera, se clasifico quinto y la final fue ganada por el Saladillense Sergio Poggi. (foto gentileza, http://www.venitomateunmate.com.ar/ )