Resultados de Atletismo y Triatlon Long Distance Pirassununga

Pirassununga - El triatleta olímpico Reinaldo Colucci vencio el Triathlon Long Distance organisado por Cia de Eventos, este domingo, la competencia fue realizada enteramente dentro de la Academia de las Fuerza Aérea de Pirassununga. Sobre un fuerte calor, Colucci vencio los 1.900 metros de natacion, 90 km de ciclismo e 21 km de corriendo en 3h47min39. Entre las mujeres, la campeona fue Vanessa Gianini, con el tiempo de 4h20min54.El argentino Ezequiel Morales fue el segundo colocado, cruzando la linea de llegada con el tiempo de 3h49min22. Ezequiel que vive y entrenan en Niteroi, Rio de Janeiro, se recupero en el tramo de pedestrismo. "Nade bien y sali del lago 2 min atras de Colucci, algo normal porque la natacion es mi punto devil, al finalizar el ciclismo estava en 6to. lugar con una etapa de ciclismo muy desgastante por los fuertes vientos que hubo. De todos modos consegui correr bien. En pocos km ya me encontrava en segunda colocacion". Con ese resultado completo el circuito en segundo lugar detras de Ivan Alvano Junior, tercer colocado en la competencia con el tiempo de 3h55min43.
Entre las mujeres compitio Soledad Omar quien finalizo en quinta colocacion, no conformandose con el resutado ya que en el comineso del pedestrismo se encontrava disputando la segunda colocacion de la competencia pero sintio el desgaste causado por los fuertes vientos en la etapa de ciclismo.

Gentileza de Ezequiel Morales

EL PASADO DOMINGO 23 DE NOVIEMBRE, SE DISPUTÓ EN LA BONAERENSE CIUDAD DE TANDIL LA PRESTIGIOSA Y MULTITUDINARIA COMPETENCIA ATLÉTICA "TANDILIA". PRUEBA ATLETICA QUE SE HA CONVERTIDO DEPUES DE SUS 36º EDICIONES EN UN VERDADERO "CLASICO" DE LAS CARRERAS PEDESTRES ARGENTINAS. ES UNA PRUEBA QUE PONE A PRUEBA LA FUERZA DE TODOS LOS ATLETAS POR LO PECULIAR DE SU RECORRIDO, PUES A LO LARGO DE SU TRAYECTO HAY NUMEROSAS CUESTAS, REMATANDO EN "LA TREPADA" AL CERRO INDEPENDENCIA, DONDE TODOS LOS ATLETAS SE "HERMANAN" EN EL SUFRIMIENTO DE QUE REPRESENTA LA SUBIDA A ESTE CERRO.TRES ATLETAS LOBENSES FUERON DE LA PARTIDA EN ESTA EDICIÓN DE 2008, DONDE ARRIBARON A LA META UN TOTAL DE 1415 CORREDORES, LUEGO DE LOS 11.111MTS.LOS LOBENSES FUERON:
Alberto López, quien fue 373º en la Gral. y 49º en su Categ- de 45-49 años con un tiempo de 52'23".-
Roberto Contréras, clasificó 691º en la Gral. y 21º en su Categ. de 55-59 años con un tiempo de 57'52".-
Silvia Miramón, clasificó 823º en la Gral y 15º en su Categ. Fem. de 50-55 años con un tiempo de 1h00'06".
-El ganador absoluto por tercer año consecutivo fue el atleta de Lomas de Zamora Gustavo Comba con 34'38" Y entre las Damas la local Elisa Cobanea fue la ganadora con un tiempo de 40'28".