San Miguel empezó con el pie derecho

Provincial mostró poco y jugo 60 minutos con un jugador menos

En un partido que era una final, ya que ambos equipos se conocen muy bien, y fueron los mejores equipos durante el 2007 en la liga, pero el Argentino C es otra cosa, un torneo nacional con prestigio y prensa que las ligas por si solas no tienen, con esa previa se disputo el primer encuentro Provincial de Empalme Lobos vs. San Miguel de Las Heras.
En un primer tiempo con pocas emociones en ambos arcos, con buenas intervenciones de los dos arqueros, Camaratta por el local y Peralta por la visita, hasta que en el minuto 36, un jugador de San Miguel cayo cerca del área cuando se armaban ambos conjuntos esperando un tiro libre, ahí el asistente le marca al arbitro que Juan pablo De Gregorio le pego al rival, de esta manera con su expulsión Provincial se queda con un hombre menos y una baja importante, Provincial buscaba el gol pero no lo encontraba por sus propios errores y por que San Miguel se mostró fuerte sin equivocaciones a la hora de defender, de esta manera se acabo el primer tiempo.
En el segundo con más opciones de gol, San Miguel pego en el momento justo ya que el reloj no marcaba los primeros cinco minutos y Elio Bustos marcaba el 1 a 0, Provincial salio a buscar todo y a los 15 minutos, pone en cancha a dos delanteros, Familiatti y Souto ambos ex Jornada de Monte Grande, que empezaron de buena manera con dos encares al área rival pero Familiatti a los pocos minutos se resintió de una lesión y debió ser reemplazado, San Miguel se paro de contra y tuvo oportunidades para liquidar el partido pero Camaratta saco varias pelotas de gol y Nazareno Bustos también saco dos pelotas en la línea, el partido llegaba a su fin y los nervios de Provincial sumado a las ganas del empate deja solo a Segovia que en el minuto 38 marca el 2 a 0, de esta manera San Miguel cerraba una primer fecha muy buena pensando en clasificar a la segunda ronda, Provincial deberá jugarse todo frente a Dep. El Salado en Gral. Belgrano el próximo domingo si también quiere clasificarse a la segunda ronda.

Conceptos de los Protagonistas
Leandro Gibaudo (Provincial) “con un jugador menos se hizo muy difícil”, “El Domingo en Belgrano tenemos que ganar”
Sebastián Arricau (San Miguel) “a pesar del hombre de mas, se complico”, “estaban bien plateados y nos costo entrar”, Este año no estamos ansiosos, como el año pasado, encaramos los partidos de otra manera”, “apuntamos a hacer la misma campaña del año pasado o mejorarla”.