Resultados de Atletismo

“5KMS DE PINAMAR REEBOK”

El pasado Domingo 18 de Enero, se disputó en la balnearia ciudad de Pinamar los 5kms nocturnos “Reebok”, prueba donde participaron aproximadamente 3.200 atletas, entre ellos varios de los mejores fondistas y medios fondistas del país, entre los que se encontraba el olímpico y múltiple campeón nacional de maratón Hernán Cortínez.
El lobense Luis Molina estuvo presente en dicha competencia entre los de élite.
La prueba técnicamente difícil, consistió de 5kms de ída de arena mojada y a la vuelta los otros 5kms de arena suelta y con un fuerte viento en contra.
El lobense Molina en los primeros 5kms se encontraba en el puesto 14º y luego de este punto comienza una “remontada” hasta llegar a los puestos de vanguardia. Los principales resultados fueron los siguientes.

“4º VUELTA CIUDAD DE GUALEGUAY”

También el mismo Domingo, pero en horas de la tarde, se disputó en la entrerriana ciudad de Gualeguay, una prueba pedestre sobre 12.400mts, donde participaron 103 atletas y fueron tres los lobenses que compitieron con muy buenas clasificaciones en sus categorías. Ellos fueron:
Pablo Hidalgo 40:03 1º Categ. 40-44 6º en la general
Juan J. Rusconi 41:07 3º Categ. 35-39 12º en la general
Juan C. González 44.42 1º Categ. 45-49 18º en la general

Gentileza: Miguel Schiel