ATLETISMO EN LA LAGUNA DE LOBOS

Organizada por el Club de Pesca Lobos, y fiscalizada por la Asociación de Atletismo Lobense (ADAL), se disputó como parte de los festejos de la “XIV Fiesta del Pescador Deportivo”, una prueba pedestre tipo “Cross – Country”, sobre una distancia de aproximadamente 5kms, en las dos vueltas, que comprendía ambos camping del club.
La competencia fue muy apreciada por los corredores, los cuales quedaron muy satisfechos con la organización y el atrayente recorrido. Además todos fueron premiados con excelentes copas en cada una de sus respectivas categorías.
Felicitaciones a las autoridades del Club de Pesca Lobos, quienes tuvieron gran disposición para la organización; esperando que sea éste; un nuevo inicio en este tipo de competencias atléticas, como en años anteriores que los supo tener entre los principales protagonistas regionales en esta disciplina.
No hubo gran participación de atletas (28), seguramente debido al escaso tiempo en el que se decidió esta organización.
En lo deportivo, el ganador absoluto fue el atleta lobense Luis Molina (15:33), quien dominó la carrera desde su largada, corriendo en solitario todo el trayecto, regulando el mismo y con una diferencia entre las dos vueltas de tan solo un (1) segundo.
Entre las Damas, la Juvenil atleta de Saladillo Aldana Gallo (25:36) fue la ganadora absoluta.

General Varones: General Damas:
1º Luis Molina 15.33 1º Aldana Gallo 25:36
2º Natalio Pensa 17:30 2º Marina Salinardi 26:16
3º Juan P. Paredes 17:34 3º Cleria Illescas 27:10
4º Nicolás Petta 18:37
5º Daniel Gibessi 18:39