Lobos campeón sub 17

Fue por penales, el sub 15 sub Campeón, cayo con la frente en alto

Por primera vez en estos torneos de la Federación del Este, Lobos llegaba a las finales con ambos equipos el sub 15 y el sub 17, los equipos rivales fueron Mar del Plata y Pehuajo respectivamente con resultados dispares, los mas chiquitos habían perdido 2 a 0 en la ciudad feliz, mientras que la otra división había empatado 0 a 0 en Pehuajo.

En la sub 15, Mar del Plata empezó con la iniciativa y a los 8 min. un error del arquero local hizo que la pelota rebotara en su central y se metiera mansa a la red poniendo el 1 a 0, al minuto un fuerte remate de media distancia de Paganini convierte el 2 a 0, esto cayo como un balde de agua fría para el conjunto local, que no supo como contrarrestar este resultado en contra, después Mar del Plata cuido de forma inteligente el balón pero siempre buscado ir para adelante pero con la confianza del resultado a su favor, Lobos sin fútbol no podía acomodarse en el campo y así se fue diluyendo el primer tiempo.
En el segundo tiempo Lobos salio a dar todo y complico al equipo marplatense pero el arquero de la visita se mostró seguro en todo el partido y respondió muy bien cada vez que fue exigido, mas cuando promediaba la segunda etapa contuvo un penal, hasta que el cansancio hizo mella en el equipo de la costa y el corazón de los chicos de lobos pudo mas y Lorenzetti y Canchero pusieron el 2 a 2 final, Mar del Plata se llevo el titulo y la clasificación a Mar del Plata, Lobos ira por un repéchale, pero cayo con la frente en alto y mostró un prometedor semillero.

El sub 17, esperaba hacer festejar a la gran cantidad de público que se acercó al estadio municipal. A los 8 minutos, Gonzalo Gruccio contenía el primer embate de la visita, a los 12 otro centro rechazado por la defensa de Lobos que tuvo su primera oportunidad en el minuto 20 tras un cabezazo de Tonelli, que atajo el arquero de la visita, de ahí en mas pocos ataques por ambos conjuntos lo cual demostraba lo parejo que era el partido, hasta que en el minuto 43 un penal sobre Gianandrea que Salomón erra, manteniendo el marcador en 0.
En la segunda etapa, y con una lluvia torrencial cayendo sobre el campo, el campo de juego aguanto bastante bien el embate del agua, pero la precisión se vio mermada por ambos equipos, los dos arqueros fueron figuras ya que sacaron pelotas increíbles y mantenían sus arcos en 0, hasta que faltando 3 minutos para el final Tonelli es expulsado y penal para Pehuajo, el pateador visitante lo pateo muy bien, pero aun mejor fue la respuesta de Gonzalo Gruccio que logro desviar el remate dejando las cosas igualadas, el pitazo final llego y ninguno de los equipos se sacaron ventajas en ambos cotejos.