Otra derrota del Dep Coreano

Perdio por 3 a 1 con El Linqueño.

El Linqueño le ganó como local 3-1 a Deportivo Coreano de Lobos, sigue como único puntero e invicto de la zona E y se sacó el karma de no poder ganar en partidos por la mañana.
Los Goles los convirtieron Luciano Millares y Fabio Schiavi (foto)en dos oportunidades, mientras que para equipo tricolor había descontado transitoriamente Pablo Lezcano. El partido arrancó con el conjunto el Lobos presionando en todos los sectores del campo y atropellando a un El Linqueño dubitativo en todas las líneas. El azul no reaccionaba y Deportivo llegaba con peligro de la mano de Alberto Garnica y Leonardo Céliz, pero en todas las oportunidades se encontraron con la figura del arquero Adrián Villa. El conjunto dirigido por Leonardo Squadrone hacía todo sencillo y tenía la posesión del balón, mientras el azul llegaba, pero tibiamente. Sin embargo, a los 20 minutos Lucas Cañón se proyecto por derecha y lanzó el centro al área para Juan Pablo Rivoire que fue desestabilizado en el aire y el árbitro tandilense no dudó en sancionar el claro penal, que minutos más tarde fue cambiado por gol por Luciano Millares. El Linqueño sin hacer mucho sacaba una diferencia que era mentirosa para lo que era el partido y dejaba bien en claro que en el fútbol no existen los merecimientos.Luego del gol, los dirigidos por Cayetano Rodríguez mejoraron y de a poco comenzaron a manejar el partido, pero esto duró poco tiempo, ya que después, en últimos 20 minutos de la primera etapa, se hizo trabado en la mitad del campo el juego y el partido se hizo aburrido.
El segundo tiempo nuevamente lo tuvo al tricolor como protagonista. En el comienzo, a los 7 minutos, más precisamente, Mario Sena marcó un gol que fue anulado por fuera de juego por el asistente Jesús Rafael. A los 11, luego de un centro de la “Vieja” Moreno, Fabio Schiavi convirtió el segundo para el CAEL y para el delirio de la parcialidad linqueñista, pero dos minutos más tarde, en la réplica de Coreano, Moreno cometió falta dentro del área y el árbitro Andrés Merlos no dudó en sancionar penal, que luego Pablo Lezcano convirtió en gol. Faltaban 30 minutos, pero el CAEL empezó a acomodarse en todas las líneas y no pasó sobresaltos. Por el lado del tricolor el tiempo corría velozmente y la situación cada vez se obnubilaba más.A los 26, para que la parcialidad linqueñista enloquezca y se quede afónica coreando su apellido, nuevamente, luego de un tiro de esquina, apareció la inmensa figura de Fabio Schiavi, que después de varios rebotes en área convirtió el tercero con poca prolijidad, pero con contundencia.El partido, después del tercer tanto, no tuvo emociones. El linqueño ganó, sigue puntero e invicto, pero no jugó bien. Hay que destacar que aprovecho muy bien las ocasiones que tuvo y que fue contundente. Esa fue la diferencia entre los dos equipos, la contundencia. Con respecto a los jugadores individualmente hay que decir que no apareció Moreno con sus pases profundos y pausas, Añaños no tuvo el equilibrio que lo caracteriza en el medio y la defensa por momentos se la vio imprecisa. El resultado fue mentiroso, pero aunque el CAEL no jugó bien sumó de a 3 que eso es lo importante.

CAEL: Adrián Villa; Lucas Cañón, Fabio Schiavi, Diego Montiquín, David Sadaukas; Martín García, Pablo Añaños, Juan Pablo Rivoire; Carlos Moreno; Martín Pereira y Luciano Millares. Suplentes: Cesar Vallejos, Luciano Fredes, Abdel Ale, Germán Díaz y Agustín Lastagaray. DT: Vicente Cayetano Rodríguez

Deportivo Coreano: Iván Brun, Roberto Palacio, Gabriel Ortiz, Cristian Martínez, Hernán Pedraza, Mauro García, Lucas Pérez, Alberto Garnica, Pablo Lezcano, Leonardo Céliz y Mario Sena. Suplentes: Sebastián Barrios, Claudio Antúnez, Nicolás Bianco, Nicolás Querequeta y Lucas Moyano. DT: Leonardo Squadrone