Madreselva con un muy buen arranque

Venció por 3 a 1 a Los Naranjos, Salgado perdió como local.

Ambos conjuntos prometían mucho por que se reforzaron de buena manera, Los naranjos con Octavio Regina y Juan Acuña que junto a Carlos Blasco son tres ex Dep. Coreano que se pusieron la camiseta de dicho club, Madreselva con la vuelta de Claudio “Cati” Bustos, que se puso la 10 y le dieron la capitanía del equipo, además Marcelo Sánchez, Ulieses Vallejos, Darío Martínez , todos que regresaron después de la suspensión por los incidentes con Jornada el año pasado.
En el primer tiempo se vio poco de ambos equipos, aun cuando Madreselva quedo en ventaja numérica por las expulsiones de dos jugadores de Los Naranjos, algunos tiros en los palos y buenas respuestas de ambos arqueros dejaron el resultado en un 0 a 0, en Los Naranjos se veía un activo Blasco pero solo a la hora de encarar a la defensa rojinegra, en cambio Madreselva con el hilo conductor de Bustos encaraba mas por derecha con Sánchez e izquierda con Martínez, tanto que en el centro esperaban Rinaldi y Vallejos, aun que sin convertir, así se termino el primer tiempo.
En el segundo Madreselva fue mas hacia el área de Los Naranjos que defendió como pudo hasta que el físico hacia mella en sus hombres, el primer gol llego a través de Ulises Vallejos, quien volvía a convertir después de mucho tiempo, ahí Madreselva volvió a tener mas la pelota y con un cansado Los Naranjos tuvieron mas oportunidades de gol, tanto por izquierda como por derecha donde Marcelo Sánchez desbordaba siempre y en uno de esos saco un fuerte remate poniendo el dos a cero, con la entrada de Atencio Madreselva busco explotar por afuera y tener mas la pelota, aun que Los Naranjos tuvo alguna que otra oportunidad, fueron remates desviados y contenidos por Candermo, hasta que desde fuera del área Martínez clavo el 3 a 0, por ultimo queda destacar el gol de tiro libre de Carlos Blasco para el 3 a 1 final.

Salgado cayo como local

Salgado recibía a la revelación del torneo anterior, Atlético de Roque Pérez, ambos equipos en el primer tiempo mostraron poco y en un encuentro parejo no se sacaron ventajas, todo parecía seguir igual en el segundo periodo, pero un remate desde afuera y dos golazos mas, pusieron atlético arriba en el marcador, Salgado descontó a través de una de sus nuevas caras, Gastón Colombo, para el final 3 a 1.