Provincial gano y sigue como único líder

Fue por dos a cero a Madreselva

En un partido planteado como una final, por la historia de ambos clubes en nuestra ciudad, y por que Madreselva quería arruinarle la fiesta a Provincial, en un partido jugado con los dientes apretados, muy áspero con jugadas al limite, a los 20 minutos del primer tiempo, una entrada fuerte sobre Bernanrdoni lo obliga a dejar el campo y así se pierden las esperanzas de Madreselva, al finalizar el primer tiempo el marcador seguía en cero para ambos conjuntos pero a los dos minutos del complemento, una buena jugada hace que el enganche de Provincial convierta el 1 a 0, de ahí en mas, Provincial busco y obtuvo otro gol, por parte de Ghiubaudo a los 20 minutos del segundo tiempo, de esta manera fueron pasando los minutos, Madreselva importante en el ataque y Provincial manejando el partido hasta el final.
Provincial gano tres puntos que le permiten seguir como líder y acaricia el titulo, Madreselva le jugo de igual a igual hasta donde pudo, pero cayo con la frente en alto.

Palabras de los protagonistas

Juan de Gregorio (Provincial)
“ya ganamos varias finales, demostram
os que tenemos actitud, personalidad, había que ganarlo”, “estamos muy concientes que estamos cerca y por eso jugamos los partidos así, es un campeonato largo y se ve quien es el mejor acá.

Nazareno Bustos foto (Provincial)

“se gano una final mas, queda tres mas, dimos otro paso importante”.

Damián Candermo (Madreselva)
“e el primer tiempo tuvimos mas la pelota, y mas situaciones nosotros, pero se pusieron uno a cero y es lógico que empezaron a tener mas situaciones nosotros quedamos con tres en el fondo y ellos dos de punta, creo que el resultado es injusto”, sobre la lesión de Bernardoni Candermo nos dijo esto, “me parece injusto que no hubo expulsión, me parece que fue un grave error del arbitro, me da bronca es que los árbitros justifica sus malos fallos”.