Se disputaron los partidos postergados

En el Parque, Madreselva vancio al Deportivo Coreano

En un partido trabado y con pocas emociones aun que con tres goles, Madreselva derroto al Deportivo Coreano, los goles del equipo rojinegro, lo marcaron Maximiliano Rinaldi, Ezequiel Arista y Julio Abregu, mientras que el Deportivo Coreano apenas completo los 11, al finalizar el primer tiempo uno de sus jugadores se lesiono y jugo todo el segundo tiempo con 10 hasta la expulsion de Saibene y termino el encuentro con 9.
De esta manera Madreselva sale de la ultima colocacion y deja en esa incomoda situacion al Deportivo Coreano.

Un empate que favorece a Provincial
En Las Heras, San Miguel y Jornada, ambos perseguidores de Provincial, empataron en uno y esto hace que el equipo empalmeño, siga solo como lider del torneo.

Atletico es cosa seria
Atletico jugo su partido postergado y goleo 4 a 0 a Defensores en Salvador Maria, y asi se ubica segundo en las posiciones, a un solo punto de Provincial, gracias tambien al empate de San Miguel y Jornada, nadie tenia en sus planes al equipo roqueperense, que esta logrando una de sus mejores campañas desde que juega en la Liga Lobense.

Solo para completar la fecha
El Porveir se llevo los tres puntos de Roque Perez en su visita a Sarmiento, el local perdio por 8 a 1, y asi se hunde en la tabla.