Salgado gano y sigue subiendo en la tabla

Salgado goleo por 5 a 0 a Defensores en un partido signado por el pesimo arbitraje.

El equipo dirigido por Marcelo Panizza sigue en su ascenso en la tabla hace varios partidos que no pierder y suma partido tras partido, este domingo enfrentaba a un rival directo por luchar por las primeras colocaciones, Defensores de Salvador Maria de buena campaña si ganaba se ponia a tiro de los lideres, pero el partido no fue el esperado para el conjunto dirigido por ClaudioPertino, con varios jugadores lesionados y otros suspendidos, salio a jugar este domingo, de entrada Salgado manejo mejor la pelota y presiono al rival, el cual no pudo usar su buen juego ya que el medio y la defensa de Salgado se mostraron ferreas durante los 90 minutos, en el primer tiempo en el minuto 33 Berho se escapa y gambetea al arquero, al llegar a la linea de fondo se la pasa a Ruetalo que abre el marcador en favor de Salgado, el primner tiempo se termina uno a cero a favor del equipo de Panizza.
En el segundo tiempo el resultado se vuelve mas abultado en contra de Denfensores a los 7 minuto, un cabezazo de Franco CItterio que pega en el palo y Castillo encontro el rebote y convierte el dos a cero, al minuto de este gol, un centro desde la izquierda y Casatillo anticipa a su marca y logra convertir el tres a cero, la suerte ya parecia estar hechada para Defensores, mas cuando su delantero de area era expulsado por exeso verbal en contra del arbitro, a los 36 Ruetalo marca el cuatro a cero y el cinco a cero llego en el ultimo minuto a traves del juvenil Aguero, al terminar el partido un jugador de Defneosres le pego un patada a uno de Salgado en clara actitud de calentura por el resultado, un tumulto se genero Brancoli y Cavanillas discutian y los compañeros los separaban al igual que ambos arqueros, Defensores termino muy caliente por el arbitraje y por el resultado que no se lo esperaban.
El arbitraje en este campeonato fue pesimo al igual que en todo el torneo se ve una falta de idoneidad por parte de los jueces muy grande, se dirige muy lejos de la jugada, no se apoyan en los fallos de los lineas, cuando se los marcan por muchas veces hacen cualquier cosa menos seguir el desarrollo del juego, un tema sin duda para revisar el campeonato se empieza a definir y los jugadores no toleran mas equivocaciones, ayer en Salgado Defensores se vio, los jugadores del equipo de Salvador Maria terminaron muy caliente con el arbitro.