Jornada le propino una goleada al Dep Coreano y Las Delicias vencio en el ultimo suspiro a Madreselva

Jornada Goleo por 7 a 1 y Las Delicias vencio por 2 a 1

Jornada nesesitaba los tres puntos, al saber que hoy se enfrentaban San Miguel de Las Hewras y Provincial, Jornada sabia que era el partido para recortar puntos a los de arriba, asi lo hizo con un planteo inteligente salio a buscar el partido desde el primer minuto y consiguio una goleada que deja sumergido en el fondo de la tabla al combinado del Coreano, que no supo como reaccionar ante el vendabal de goles que le propino el equipo de Monte Grande, el resultado final fue de 7 a 1.

Madreselva quien venia de derrotar a Athletic en el clasico se encontraba con un duro escollo, Las Delicias que venia de empatarle a Jornada, en un partido aspero trabado por momentos y con mal arbitraje, Madreselva encontro el primero a traves de Javier Suarez que fue siempre al ataque y despues de un rebote del palo encontro el balon y convirtio el primer grito para Madreselva, a los pocos minutos Candermo baja a Cairo y el arbitro cobra el penal que es convertido por Daniel Gelvez, asi se terminraron los primeros 45 minutos, en el segundo tiempo Las Delicias salio con todo a buscar elsegundo remata tras remate inquietaban a Candermo que supo como responder al ataque de los dirigidos por BLatter, que en un par de ocasiones descuidaron el fondo y casi lo pagan caro, pero Fantache y Miguez, supieron hacerle frente a los habilidos delanteros de Madreselva, hasta que en el minuto 45 del segundo tiempo, un pase de Juan Gelvez y Eber Cairo escapa a la marca de los centrales y define muy bien ante la salida de Candermo poniendo el definitivo dos a uno a favor del equipo de LasDelicias.