El Deportivo Coreano sufrió muchísimo pero logra quedarse en el Argentino B

Perdía 1 a 0, faltando 10 min. Empata Cati Bustos y con 5 agregados Nico Bianco saco un golazo para el final 2 a 1.

El Deportivo se jugaba una parada brava de local, aun que había ganado 1 a 0 en Mar del Plata, no debía confiarse, el primer tiempo el Coreano lo jugo tranquilo sin sobresaltarse, Unión casi no atacaba, era muy tímido no parecía un equipo que buscaba la clasificación, solo un par de remates en ambas áreas bien atajados por ambos arqueros, en el segundo tiempo la cuestión fue distinta Unión salio a jugarle de igual a igual al Deportivo, tuvo varias ocasiones de gol bien despejadas por Barrios y Duete en defensa, hasta que a los 12 el gol de Collantes ponía nervioso al conjunto local, con la entrada de Bustos y Brahim el Deportivo controlo mejor el balón en el medio y solidifico la defensa, hasta que en el minuto 38 Bustos encuentra el balón después de un remate de Cáceres y solo empuja la pelota hacia el 1 a 1 y ahí el grito de gol de los lobenses y el desahogo del Deportivo Coreano, Bustos muy sentido dedico el gol a su madre quien falleciera días atrás, todo el Coreano hasta Barrios y los suplentes los abrazaron en el momento mas emotivo de la tarde, de ahí en mas la tranquilidad envolvió al local y su gente, después en el minuto 50 de adición Nico Bianco saco un remate de afuera del área que se clavo en el ángulo poniendo el definitivo 2 a 1, global de 3 a 1 y el Deportivo Coreano jugara la temporada 2007/08 en el Argentino B.