Todo el futbol

Liga Lobense
Se postergaron todos los aprtidos de primera, tercera y segunda por las luvias caidas hasta el mediodia.

Argentino B
Mañana en su estadio el Deportivo Coreano jugara con Alvarado de Mar del Plata a partir de las 16 hs, en el caso que el "Depor" gane obtendra una mejor ubicacion que Alianza de Cutral Co, y asi definira de local, en el caso que pierda o empate, quien defina de local sera el equipo chubutense, que hoy perdio por 4 a 0 frente a Cipoletti.

Arentino C
Las Heras empato de visitante con Union de Mar del Plata, el globa fue de 4a 1 a favor del equipo marplatense, asi San Miguel se despide del Torneo Argentino C, dando una imagen positiva y representando muy bien a la Liga Lobense, el gol local lo marco Martin Cuevas en el minuto 45 del segundo tiempo, Moreno en contra de su valla marco el primer gol para San Miguel a los 10 minutos del primer tiempo.