El Deportivo perdió un partido clave para mantener la categoría

Jugo un excelente primer tiempo, Grupo pego cuando llego y eso definió el partido

El Deportivo Coreano salio con todo en los primeros minutos, varios corners a favor, entre otros centros que Celiz y Blasco no podían conectar, Bustos cada vez que tenia la pelota sabia como manejarla y escapaba siempre, en defensa los pocos intentos de Grupo fueron bien contenidos por Matías García (foto) que con 17 años jugaba su primer partido desde el debut, Ibáñez también tuvo un par de intervenciones mostrándose seguro, pero en el minuto 25 la primer llegada profunda de Grupo Universitario un centro pasado que Altamirano conecta muy bien y marca el 1 a 0 a favor del equipo de Tandil, el Deportivo siguió llegando como antes, pero un par de goles errados muy cerca de la línea, y varias intervenciones de Víctor Sieralli hicieron que el marcador siguiera a favor de Grupo, hasta que en el minuto 41 un rebote que le queda de nuevo a Altamirano y marca el 2 a 0 para la visita, de esta manera, Grupo llego dos veces y pego en las dos, el Deportivo Coreano se mostró muy ofensivo y con buen manejo del balón jugando unos 35 minutos de muy buen fútbol, pero falto la puntada final.
En el segundo tiempo los nervios de dar vuelta el marcador le jugaron en contra al Deportivo, el conjunto de Tandil comenzó a manejar mas la pelota y los tiempos, el conjunto local sufrió la expulsión de Duete por doble amarilla, y con un hombre menos se le complico seguir con el manejo de la pelota, de ahí en mas el partido lo domino un poco mejor Grupo aun que atacaba poco y el Deportivo seguía con sus embates al arco rival sin suerte, en una contra Izpurzun mete un centro para que Mitchell conecte el 3 a 0 para Grupo, de ahí en mas, los cambios dando mas oxigeno al conjunto dirigido por Capiello, dieron pocos resultados, Cáceres por Celiz, Sung por un Filaretto muy cansando y con poco aire, y Regina por López que no tuvo un buen partido, hasta que en el minuto 40 después de un centro Brahim peina y el balón le queda a Cáceres (foto) que marca el final 3 a 1.
Lo positivo fueron los minutos del primer tiempo donde hasta el segundo gol de Grupo el conjunto local mostró un fútbol asociado y con llegadas al arco rival, lo negativo fue la falta de definición que se vio y que compromete a un mas al Deportivo Coreano, que el próximo fin de semana recibe al puntero pero en Lobos, se inaugura el estadio sobre la ruta 2005 Km. 98.

Cancha del Cañuelas F. Club.
Juez: Gustavo Palleiro Asistentes: Máximo Pereyra y Enrique Hugues.

DEPORTIVO COREANO1- Ramiro Ibáñez 2- Patricio Brahim 3- Darío Duete 4- Cristian Martínez 5- Hernán Heredia 6- Matías García 7- Miguel López 8- Fabio Filareto 9- Mariano Celis 10- Claudio Bustos11- Carlos Blasco. DT: Horacio Capiello.
CAMBIOS: Horacio Cáceres por Celis; Octavio Regina por López y Rubén Sung por Filareto.
SUPLENTES: Sebastián Barrios y Alan Elgart.

GRUPO UNIVERSITARIO1- Víctor Sieracki 2- Eduardo Chapelle 3- Cristian Pérez 4- Germán Zarza 5- Alejandro Saurel 6- Juan Moreno 7- Oscar Altamirano 8- Gustavo Arozarena 9- Martín Mitchel 10- Mariano Irurzun 11- Jorge Weimann. DT: Rubén Conti.
CAMBIOS: Matías Abraham por Arozarena y Pablo Cerfoglia por Mitchel.
SUPLENTES: Marcos Doucede, Ramiro Arteagaveytía y Alejo Menchón.

GOLES: PT, 25M Oscar Altamirano y 40M Oscar Altamirano (GU).ST, 26M Martín Mitchel (GU) y 40M Horacio Cáceres (DC).
AMONESTADOS: Darío Duete y Cristian Martínez en Deportivo Coreano; Germán Zarza en Grupo Universitario.
EXPULSADO: Darío Duete en Deportivo Coreano.