Estrella a un paso de la clasificación

Pego en los momentos justos y supero a duro rival como Jornada de Monte Grande

Se preveía un partido de ida y vuelta, el buen juego mostrado por Estrella y la goleada de Jornada a Fomento, se pensaba que eran los mejores equipos de la zona, uno gano con claridad a la hora de definir por que Jornada tuvo oportunidades pero siempre se estrello, con una defensa sólida sin fisuras y un Nicolás González que atajo todo lo que le tiraron (le falto únicamente el penal), pero uno gano y se acerco a la clasificación, el otro deberá seguir luchando en el campo de juego y mejorar.

El partido minuto a minuto
Primer tiempo
En el primer minuto, un centro pasado que Matias Hernandez no logro conectar, en el segundo minuto, un remate de Estrella que es contenido por Oscar Robledo, en el minuto 4, un tiro libre ejecutado por Rios Amicuzzi que se va desviado, a los 5 minutos, un tiro con poca direccion de Pablo Burgos, contiene Nicolas Gonzalez, a los 6 minutos, otro disparo de Jornada que es rechazado por Carlos Martinoti, a los 8 minutos controla el balon Oscar Robledo, en el minuto 11 otra pelota controlada por Robledo, a los 14 luego de un tiro libre cabecea Alcides Miranda y despeja la defensa de Estrella, hasta los 15 era un partido de ida y vuelta, en el minuto 17 un tiro libre a favor de Jornada que se va alto, a los 18 un desborde por izquierda y Victor Gomez que se la cruiza de palo y convierte el 1 a 0 para Estrella de Berisso haciendo delirar a unos 40 hinchas de “La Cebra” que se acercaron hasta Cañuelas, a los 19 otro centro de Jornada que nadie conecta, a los 22 la formula se repite en pelota parada Jornada envia el balon al area pero nadie de sus jugadores llega a cabecearla, a los 30 el cabezazo llega Oscar Alvarez cabecea y se va afuera, a los 31 un remate de media distancia de Leandro Azar que se va pegadito al palo, a los 41 un centro de Estrella que contiene Robledo, a los 43 otro centro controlado por Robledo, Estrella daba la imagen de terminar con el primer tiempo controlado y con la minina diferencia.
Segundo tiempo
En el primer minuto, un choque en el area entre el arquero de Estrella Gonzalez y el centro delantero de Jornada Hernandez, el juez cobra penal a favor de Jornada, y Oscar Alvarez convierte poniendo el transitorio 1 a 1, a los 5 el balon pasa por toda el area de Jornada sin que los delanteros de Estrella puedan definir, a los 8 un tiro libre de Jornada que rechaza Carlos Martinolli, a los 19 un fuerte remate de Jornada que se va afuera, a los 21 cabezazo de Juan JOse Naidana que ataja Gonzalez, a los 26 un centro de Mario Ovejero que se metia por detrás del arquero y ginzalez con una mano saca al corner recienbiendo la ovacion de su hinchada, a los 27 en una contra muy buena Damian Zeim convierte el dos a cero para Estrella, ahí Jornada salio con todo a buscar el empate, pero nuevamente de contra y bien parado en el fondo Estrella convierte el tercero de la mano del ingresado Juan Villagran, a los 37 Estrella se pierde el cuarto, Jornada fue mas con el corazon que con las dieas y la defensa de Estrella saco todo lo que le tiraron, a los 45 fue expulsado Alvarez en Jornada por un codazo a un rival.
En síntesis Estrella pego en los momentos justos y se llevo los tres puntos a Berisso, por momentos mostro buen futbol, sabe jugar de contra y tiene una defensa muy solida, solo tiempo dira si es o no candidato al ascenso pero ahora se merece estar primero con el total de puntos, Jornada mostro buen futbol pero le falto la puntada final, el triunfo de Fomento hace que los otros tres equipos esten empatados en puntos y que rodo se defina en los proximos partidos.